ネットで会った人と初体験の約束をしました。バカだとは分かってます。だけど、親戚か…

回答11 + お礼5 HIT数 339 あ+ あ-

2025/03/24 17:02(更新日時)

ネットで会った人と初体験の約束をしました。バカだとは分かってます。だけど、親戚からの色気がないと言われたことや、親からの子供扱いに疲れてしまいました。

また、私は女としてひどく自分に自信がないです。このままでは一生処女だと思います。
だけど、相手が顔写真を要求してきます。
相手の顔写真は見ました。
私は可愛くないので顔写真嫌なんです。
もう少し相手をグレードダウンして誰かにしてもらおうかと思ってます。

もう疲れてきました⋯
はやくしにたいな。

タグ

No.4266994 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.16 2025-03-24 17:02
匿名さん16 ( )

削除投票

皆さんと同意見で好きでもない人として妊娠したら😖主さん育てていく覚悟できてるんですか?男の方は、多分知らないって逃げるからもっと自分を大切にして下さい😔

No.11 2025-03-24 14:56
匿名さん11 ( ♀ )

削除投票

後悔するしないは主さんも大人だし自分で責任を取るところだから主さんが覚悟さえすればいいこと。私はやめた方がいいとは言いません。

ただ、今悩んでる時点で主さんに覚悟を感じません。

早くシにたいとまで自暴自棄になれるなら、自分の顔写真を送ったところでなにか言われても平気じゃない?その人がNoと言ったら改めて次を探せばいいだけ。経験だけでも済ませたいと思うなら相応の覚悟がいるわけよ。そいつが殺人犯である可能性も想定しなきゃいけない。動画撮られてネットに拡散されるかもしれないことも。望むことも行動することも悪いとは思わないけど、覚悟と対策は自分でしっかりするべき。後悔しない覚悟もね。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんな軽率な事やめなよ…

No.2

逆にそんなんで、初体験をしたら、一生後悔して、一生死にたくなると思うよ。
しかも、相手が変態でやばいやつじゃん。
今の比じゃないくらい死にたくなって悩むと思うけど。

No.4

後悔するに決まってる
安々と差し出すものでもないし子供扱いが嫌だからという理由がまさに子供なんだよ。
そういうのに漬け込むのが浅はかな人。
子供扱いが嫌ならもっとしっかりしなさい。

No.7

言ってることめちゃくちゃで面白い

>>親戚からの色気がないと言われたことや、親からの子供扱いに疲れてしまいました
親戚から「お前色気あるねえ」って言われるほうがおかしいから。気持ち悪すぎ。親から子ども扱いされるのは実際親から見たあなたは子供なのでタヒぬまでずっとです。

早くタヒにたいならそんな疲れるようなことしないと思いますよ。
自ら疲れに行ってて疲れたからタヒにたいは草超えて森

No.12

気が済むようにすればいいと思う。親からはいつか自立しないとだしね

No.3

女として自信がなくて自信をつけたいなら、風俗店でバイトしてお金で買ってもらえば手っ取り早いと思うけどね
なんで無料で肉体を捧げて、それが自信に繋がると思ってるのか意味不明なんだけど

No.11

後悔するしないは主さんも大人だし自分で責任を取るところだから主さんが覚悟さえすればいいこと。私はやめた方がいいとは言いません。

ただ、今悩んでる時点で主さんに覚悟を感じません。

早くシにたいとまで自暴自棄になれるなら、自分の顔写真を送ったところでなにか言われても平気じゃない?その人がNoと言ったら改めて次を探せばいいだけ。経験だけでも済ませたいと思うなら相応の覚悟がいるわけよ。そいつが殺人犯である可能性も想定しなきゃいけない。動画撮られてネットに拡散されるかもしれないことも。望むことも行動することも悪いとは思わないけど、覚悟と対策は自分でしっかりするべき。後悔しない覚悟もね。

No.14

うむ、言い訳ばかりで確かに色気なんぞ感じないな。
色気がある人はそんなことは言わないし何かしらの努力しているからその境地に達した訳で私はこうだからなにしてもだめって考えの人に魅力は感じないよね。
厳しく言って申し訳ないけどさ

No.5

>> 4 頑張って自分をもってたんです。
でも、親に、あんたは彼氏出来たらもっと自信つくよって言われたのがすごくショックでした。 

親戚にも、旅行の話してると、
恋人いないこと知ってるのに、彼氏といってくれば?と言われました。
家族と行きたいといっても、あんたはおかしいと言われました。

また、あんたのことを好きになってくれる人いるのかなぁとよく言われます。

そういうのが重なってもうどうでもよくなりました。自分の身体なんかどうでもいい

No.6

>> 1 そんな軽率な事やめなよ… 軽率なのはわかってます。でも、嫌なんです。

No.8

>> 2 逆にそんなんで、初体験をしたら、一生後悔して、一生死にたくなると思うよ。 しかも、相手が変態でやばいやつじゃん。 今の比じゃないくらい死… 変態でヤバいヤツくらいのが安心します。
ふつうの人は私の相手をしないと思う。

No.9

>> 3 女として自信がなくて自信をつけたいなら、風俗店でバイトしてお金で買ってもらえば手っ取り早いと思うけどね なんで無料で肉体を捧げて、それが自… 無理です。私なんかが、稼げるはずないです

No.10

>> 7 言ってることめちゃくちゃで面白い >>親戚からの色気がないと言われたことや、親からの子供扱いに疲れてしまいました 親戚か… もう何がなんだか自分でもわからないです

No.13

ネットで会ったキモい奴を教えてあげます。見た目はどこにでもいる普通のおとこ、少し明るい
けれどこちらの許可なくマック食べてる最中に無理やりキスしてくる

食事終わった後に唾液の交換しようなど変態もいるのでご注意してくださいね

No.15

グレードダウンして誰かにしてもらうと書いてあるのですが
行為は子作りなので
お子さんを育てられる覚悟が出来てから
した方が
妊娠する可能性がある行為なので
もちろん手術してうまない人もいますが
どうでもいいような事ではないと思います。

No.16

皆さんと同意見で好きでもない人として妊娠したら😖主さん育てていく覚悟できてるんですか?男の方は、多分知らないって逃げるからもっと自分を大切にして下さい😔

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました