マクドナルドのプレイランドで遊ぼうとしたら、近くに座ってた客から「今日使えないで…
マクドナルドのプレイランドで遊ぼうとしたら、近くに座ってた客から「今日使えないですよ」と言われました。特に張り紙は貼ってないし、鍵もあいてました。けど私はその客の言葉を信じて帰ってきました。そのひとは子連れではなかったのですが、近くに沢山子供もいたけど遊んでる子はいなかったのでそっかと信じてしまいました。
その事を親に伝えるとなんで店員じゃなく客の言う事信じたの?ちゃんと店員に聞けば良かったのにと言われました。
そのとおりだなと思いましたが、実はその前に別の店舗もプレイランド目的で行ったら使えなかったので、私が面倒くさくなってて店員にちゃんと確認しませんでした。
疲れててもちゃんと店員に聞けば良かったでしょうか。基本的に私は何でも店員に質問するタイプですが、その時は本当に疲れてたので思考が適当になってました。
タグ
No.4267078 2025/03/24 17:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
自分ならどうしても諦めきれなければ店員さんに聞くけど
まぁいっか程度なら信じて別に聞かないかな。
親に言われてその通りだなって思うくらいなら聞いとけばよかったね。
今更気にしてもどうにもならんし、後で後悔するタイプなら次から変えればいいだけの話なのであんま気にしない方がよき!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧