彼女できた人のことを狙ってしまっています。 元々お友達で、よく恋愛相談とかも聞…

回答4 + お礼4 HIT数 133 あ+ あ-

2025/03/24 22:58(更新日時)

彼女できた人のことを狙ってしまっています。
元々お友達で、よく恋愛相談とかも聞いてました。
「あんまり本気じゃないんだよな。期待しすぎると別れた時辛いし。」と本人は言っています。
私が諸事情で5年間誰ともお付き合いできないので、5年後には別れてるだろ、という思考になっていて、今もたまにゲームなどして遊んでいます。
質問①彼氏が知らない女と二人でゲームしてたら嫌ですか?
質問②本当に本気じゃないんでしょうか?
気持ちが悪いのは承知の上です、読みづらくて申し訳ありません。
ご回答よろしくお願いします。

タグ

No.4267117 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

気持ち悪いというより頭大丈夫か?って思った。

まあ、本当にその人のことが好きならお友達ポジションでいて虎視眈々と別れるのを待つのが良いのでは。それがいつになるのかは知らんけど。付き合ってる段階で下手にアプローチすると自爆して振られるか都合の良いセフレ止まりになる可能性がある。

No.2

>> 1 流石に今はアプローチしません!
ご回答ありがとうございます。

No.3

①嫌でしょ。
②ちゃんと付き合ってるなら嘘。遊びならそうかも。彼は期待し過ぎるとって言ってるので、本気じゃないってのは嘘に聞こえる。

No.4

別れた時辛いと思ってる時点でだいぶお相手大事にしてると思う。
で、彼女目線だと「彼氏は信頼してるけど女が信頼できない」って状態かな。
彼女さんと関わらないなら普通に遊んでいいと思う。
あなたが万が一その男に夜のお誘いとかされた時に「彼女いるじゃん」って断って彼女に通報できるようなメンタルもってるならだけど

No.5

>> 3 ①嫌でしょ。 ②ちゃんと付き合ってるなら嘘。遊びならそうかも。彼は期待し過ぎるとって言ってるので、本気じゃないってのは嘘に聞こえる。 やっぱそうですよね。前回遊んだ時に彼女がいること言ってたので、今後は遊ばないようにします…
ご回答ありがとうございます!

No.6

>> 4 別れた時辛いと思ってる時点でだいぶお相手大事にしてると思う。 で、彼女目線だと「彼氏は信頼してるけど女が信頼できない」って状態かな。 彼… ぜっっったい淫らな真似しません。
不安になると思うので、複数人以外で遊ばないようにします。好きな人に迷惑はかけられませんし。
ご回答ありがとうございます!

No.7

>>5

狙うのは別にいいと思うよ。既婚者じゃないなら問題ない。でも浮気相手にはならないようにね。

No.8

>> 7 はい!彼の幸せが一番なので!ご丁寧にありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧