何の前触れもなく突然振られました。弄ばれただけでしょうか?付き合っていた女性は酒…

回答2 + お礼0 HIT数 74 あ+ あ-

2025/03/24 19:07(更新日時)

何の前触れもなく突然振られました。弄ばれただけでしょうか?付き合っていた女性は酒が入ると初対面でもベタベタしてきたり、過去には僕の友人にお持ち帰りされた経験があるというくらい軽い女性で、それでも付き合えば変わる
だろうと思って付き合いました。

でも彼女の方から連絡はないし、こちらから連絡しても即切られたりで、会った時は愛情表現を沢山してくれますがそれ以外では全くなく、ある日突然振られてその理由をきくと、
・よく彼女が話したことに僕が冗談で返答を返すことが多かったのですが、そのノリがしんどいし普通に会話して欲しかった

・僕が言う冗談の中で悪気がないのは分かってるけど彼女からしたら傷つく事がよくあった、ただこれは冗談だと分かっていて何も思わない人も多い中で傷ついてしまう自分自身にも問題ある気がして、相性が悪いと思った

・言い合いになった時に僕にキツイことを言われる事があり、次言い合いになるのが怖くて怯える気持ちがあった

と言われました。
そして何もかも結局相性が悪いだけと。嫌なことがあったら話してと言ってたのに結局何も言ってくれない事に怒ると、これは嫌なことというよりは性格の相性がお互い合わないだけど言われたのですが、そうなのでしょうか?
そういうのも歩み寄るもんじゃないのでしょうか。
結局元々軽い子だし僕に飽きて他の男に行きたくなっただけですかね?

タグ

No.4267121 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

元々、たくさんいる彼氏達のうちの1人。だったのでは?

また、金をせびられて断ったりしていたとか?だとしたら金目当てだっただけ。

元々全然、付き合ったとさえ思えない話だし、それでもあなたは好きだったんだろうけど、

もう理由なんて考えるだけ無駄だよ、ツラくても諦めて次を考えましょう。

No.2

まぁ、理由はどうであれ、もう主に愛情が無いのは確かだから潔く諦めよう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧