女性に質問です。どんなに誠実な男性でもスケベな人はいると思いますか?実際に浮気し…
女性に質問です。どんなに誠実な男性でもスケベな人はいると思いますか?実際に浮気したり犯罪を犯したりはしないけど、スケベな妄想するだけならです。
新しい回答の受付は終了しました
誠実とかスケベとかは、何をもって言うのかによりますが。
愛する女と性行為をしたい、たっぷりじっくり大胆に、とかはスケベとは違うと思う。てか、人間誰でもスケベだよね。
浮気とか、痴漢や強姦などの犯罪しないなら、別にいいじゃん、どんなのをスケベと言うの?
誠実というならつまり一途だと思う。彼女または妻と、大胆に性行為するのが、まさかスケベだとでも?
妄想というのも、したことない人間はいないと思うけど。
老若男女問わず平等に優しい人でも性欲強い人はいる、と思ってます。
性欲は人間の3大欲と言われてますからね。
大半の人間が普通にお腹が空くように、普通に性欲があるので、強い弱いはあくまで個人差ですが誠実さとは無関係かな。
お返事ありがとう。
「人に平等で優しい人」と「性欲強い人」が、どうやって繋がるのか?よくわからん質問だなぁ…と思っちゃいましたが。
いると思いますよ。
そもそも、「人に平等に優しい人は、性欲が弱い」という根拠がないので。
何を以て誠実なのかわかりませんが、
優しい人=誠実ではないと個人的には思います。
そして、誠実な人=性欲無いってのも
違いますよね。
何か理想が固定化されてるのかな?
彼は人には優しいですし、穏やかです。
だけど仕事中、疲れるとあれこれ妄想してるらしく、会った時に私に試してきます。
アホだなって思う時もありますが、
それを不誠実だとは思わないし、
むしろかわいいなと思います。
主さんの思う優しい人が、どういう人の事なのか、自分で深掘りしたら、
もう少し見方が変わりそうな気がします。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 733HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 542HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 408HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 278HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧