親にキャバやってるのがバレました。 一人暮らししてて、バレないだろうと思ってた…

回答4 + お礼3 HIT数 127 あ+ あ-

2025/03/24 23:27(更新日時)

親にキャバやってるのがバレました。
一人暮らししてて、バレないだろうと思ってたんですが、出勤する時に親がちょうどいて、服も結構過激なやつだったので誤魔化せませんでした。
辞めさせられそうなんですが、絶対に辞めたくないです。どうしたらいいでしょう。

25/03/24 23:21 追記
親は私を店の前で待ち伏せしていました。
私の顔をSNSで見つけてそこからキャバをやっているのを知ったらしいです。

No.4267308 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

出勤する時にちょうど親がいるようなシチュエーションって何だろう…実家の近くに住んでるとか?
そうならないようなところに引っ越して親に家を教えなければ良いんじゃない?

No.3

そんなの、さっさと一人暮らしすれば親の干渉からは逃れられますよ。

拘たくないなら疎遠にしたらよい。

No.4

>> 2 出勤する時にちょうど親がいるようなシチュエーションって何だろう…実家の近くに住んでるとか? そうならないようなところに引っ越して親に家を教… 具体的な場所言ってしまうと、私は歌舞伎町で働いてるんですが、私がキャバをやってるのが実は前から勘づいてたらしくて、(インスタとかで私の顔を見つけたらしいです)そこで何日出勤!とか載せてたのでそのタイミングに合わせて親が店の前にいました。店側には伝えなかったみたいですが、家に連れ戻されてそこから説教みたいな感じです。

No.5

>> 1 削除された回答 ごめんけど可愛いから売れてるんだ♡

No.6

>> 3 そんなの、さっさと一人暮らしすれば親の干渉からは逃れられますよ。 拘たくないなら疎遠にしたらよい。 一人暮らししてます。なのでバレないと思ってたんですが待ち伏せされたので逃げ場がなかったです、。

No.7

待ち伏せ!?それは怖いですね…。一人暮らししてるって部分読み飛ばしていたみたいでごめんなさい。

親は過干渉なのでしょうか。心配なのは分かるけれど成人後の人生の選択には干渉してほしくないですよね。

親の理解を得たいなら説得を頑張るしかないけど、自由にしたいなら物理的に距離を取るのも良いと思う。私も親から離れて自由になれたから。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧