中学2年生の女子です。すごく好きな人がいるのですが、その人と私は正直仲良くはない…
中学2年生の女子です。すごく好きな人がいるのですが、その人と私は正直仲良くはないです。私とその人は同じ班で班活動などでたくさん迷惑をかけてしまっていています。そういう時はいつもため息をつきながらなんだかんだ助けてくれます。正直、全部正論なの言い方もかなりキツくてあからさまに不機嫌な様子です。(そういうとこもすきで、迷惑をかけてしまって申し訳ないです。)そのせいでかなり気まずいです。の癖に私が得意なことを褒めてくれたり、ものを落としたら拾ってくれたりなどよく分からない距離感になっています。脈などないことは分かっているし、もうすぐで学校が終わってしまうのですが最後にちょとだけ話したいです。付き合いたいとかそういうことでもないです。最終日には少し班でレクなどもあるみたいなのですがどういった感じで話せばいいかわかりません。
タグ
No.4267309 2025/03/24 23:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧