ダイエットを頑張ろうと思って運動始めたら足の裏怪我して運動できなくなって辛いです…
ダイエットを頑張ろうと思って運動始めたら足の裏怪我して運動できなくなって辛いです。
テスト前になって明日からまた気合い入れて勉強頑張ろうと思ったら、熱を出して3日くらい寝込んで全計画が駄目になるので辛くてテスト勉強やめてしまいました。どうしたら頑張ろうって思ったときこういう災いがおきなくなりますか?
テスト期間は毎回熱出すかコロナ、インフルにかかりました。
ダイエットもいま時間ができて絶好のチャンスなのに足の裏棚にぶつけて割れて痛いです。どうして毎回こんなんなの。
タグ
No.4267344 2025/03/24 23:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
足の裏をケガしても足以外の運動が出来るからダイエットしましょう。テストの時に熱が出てしまうのはテストが原因でストレスから出る熱です。ストレス解消方を主さんが見つけないとダメです。他人からアドバイス貰っても結局は主さんで解決せねばなりません。あと無理しないで下さい
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧