虐待なのか分かりません。どう思いますか? 内容 包丁を向けられた1回だけ、小…

回答2 + お礼0 HIT数 261 あ+ あ-

2025/03/25 00:37(更新日時)

虐待なのか分かりません。どう思いますか?
内容
包丁を向けられた1回だけ、小さい時に無理やり嫌がっているのに、高い高いされたり、テスト勉強や宿題をやらされた。小さい時の記憶がないので、小さい時にもっと酷いことをされていたのかも。みなさんは小さい頃の記憶がありますか?ないのはおかしい?

タグ

No.4267355 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

主さんが(虐待)と思えば虐待になります。そして現在進行系で虐待受けてるなら児童相談所か福祉課へ相談しましょう。そして、なるべく心のケアしましょう

No.2

テスト勉強や宿題がどれぐらい酷くなのか分からないけれど、それ以外はすごい酷いと思う。虐待だと思えば虐待だ思うし、私的には毒親感がすごいと思った。
今あなたが何歳か分からないけれど小さい頃の記憶は私もあんまり無いです。
上の方も言ってるように今も何か酷いと思うことをされているならなるべく証拠をとって福祉課など頼れるとこに行くか心のケアを沢山してあげてくださいね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧