恋人につかれた嘘の許し方 派遣社員なのに正社員と嘘をつかれていました そ…
恋人につかれた嘘の許し方
派遣社員なのに正社員と嘘をつかれていました
それを知っても好きだったから別れませんでした
でも事あるごとに彼を疑うようになってしまいました
恋愛経験豊富な人に相談したら
あなたは嘘をつかないの?
ついたことがあるなら彼を責めることはできない
そんなキレイな心の人はいない
目くじら立てて彼を攻撃して彼が可哀想
低レベルで気持ちが悪い
自分ができないことを他人に求めるな
etc...
というような、かなり厳しめのお言葉を頂きました……
私自身も完璧な人間でないことは理解していますが、ここまで言われるとは思わず、私に問題があるのかと反省しました。
でも、許し方が分かりません
どうしたら彼を許せるのでしょうか
どなたかアドバイス頂けますと幸いです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
20歳男です。
まだまだ若造ですが、こう見えて女の人に嘘をつかれまくってきましたね。
僕の見る目がないんですが。
まー、期待しないのが1番ですよ。
異性のことなんて理解出来るわけないんですから。
僕も今付き合ってる子が居て、すごくいい子なんですけど、決して100パーセント信じるなんてしません。
万が一嘘つかれたならそれと同等の嘘をつき返してやります。
主様も、恋人の嘘を許せないのなら、同等の嘘をつき返してみてはいかがでしょうか。
騙されるくらいなら騙す側でいたほうがいいでしょう?
「私のことを舐めてもらっちゃ困るね」くらい胸を張ってていいと思いますが。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 563HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 248HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧