インスタで知らない人がフォロリク送ってきて、無視しても送り直して来たのでもしかし…

回答2 + お礼1 HIT数 127 あ+ あ-

2025/03/25 03:38(更新日時)

インスタで知らない人がフォロリク送ってきて、無視しても送り直して来たのでもしかして知り合いだったかもと思い承認&フォロバしたのですが、そうしたらDM送ってきて年とか学校のこととか色々聞いてきたのでやっぱり知らない人でした。でも会話始まっちゃったのに今更ブロックするのも気まずい...。
こういうことする人って何がしたいんだろう?
出会い目的?

タグ

No.4267380 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主様が女性ならば出会い目的もなんとなく有り得る気はしますが、大半は勧誘や詐欺でしょうね。僕は前にホストからの勧誘がきて、ホストにならないかと言われましたw

No.2

>> 1 なるほどです。ちなみに自分は女で、相手のプロフィールを見る限り同い年っぽいので、今回は出会い目的な気がします...

ホストの勧誘面白すぎます笑
私もおもしろエピソードがあるのですが、
以前、中三男子と名乗る人に、彼氏と性行為がしたいが自分は受け側がいいという謎の相談をされました笑

No.3

出会い目的、即ブロックで良し、そういう弱味に付け込む目的だからブロック&通報で大丈夫。
警戒心無いユーザー情報って共有されて拡散されますよ?そういう輩同士で。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧