中1 妊娠したかも… 初めてヤられて、最近お腹デカくなった、太っただけって思…
中1
妊娠したかも…
初めてヤられて、最近お腹デカくなった、太っただけって思いたいけど、心配…
生理2回も遅れてる…
病院行ったら親にバレれるらしいし…どうしよう…
関係ない事だけど、嫌な事は断るって事ちゃんと出来てたらな、…自分が断れなかったのが悪いのかな…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
そうなのね⋯
相手は同級生?
辛かったよね⋯勘違いしないでね、あなたが上手く断れなかったから悪いのではなく、相手がすべて悪いんです。たとえ、あなたが嫌だ!とはっきり言えなくても、最初、嫌と言ったのに、相手がやってきたのが悪いのです。
その気持のまま、親に相談できないかな?
とりあえず、妊娠検査薬をしてみよう。
とても、親に言うのは、勇気がいるかもだけどもし、陽性ならば、あなたの身体のために言わなければならない。
でももし、陰性ならば必ずしも言う必要はないと私は思う。辛いのならば、誰か信頼できる人に相談する必要があるけど、なかなか勇気ないよね⋯
こういう場や、ラインでの相談とかあるから使うといいと思う。
私はよく、学生の頃ライン相談してました。
ボンドプロジェクトってやつ。
間違ったても自分を責めないでね。
すべての回答
ごめんね、私は妊娠について詳しくないからとりあえず、ネットでどれくらいになったら膨らむのかとか、調べよう。
そして、不安なら検査を薬局で買って、検査してみよう。
まだほんとにしてるかわからないしね⋯
でも、私は親御さんに相談しなきゃだと思う。ヤラれたのは合意の元?
そこも不安。あなたは大丈夫?
そうなのね⋯
相手は同級生?
辛かったよね⋯勘違いしないでね、あなたが上手く断れなかったから悪いのではなく、相手がすべて悪いんです。たとえ、あなたが嫌だ!とはっきり言えなくても、最初、嫌と言ったのに、相手がやってきたのが悪いのです。
その気持のまま、親に相談できないかな?
とりあえず、妊娠検査薬をしてみよう。
とても、親に言うのは、勇気がいるかもだけどもし、陽性ならば、あなたの身体のために言わなければならない。
でももし、陰性ならば必ずしも言う必要はないと私は思う。辛いのならば、誰か信頼できる人に相談する必要があるけど、なかなか勇気ないよね⋯
こういう場や、ラインでの相談とかあるから使うといいと思う。
私はよく、学生の頃ライン相談してました。
ボンドプロジェクトってやつ。
間違ったても自分を責めないでね。
相手があまりに不誠実だったら・・・
一番いいのは、強姦されたっていったほうがいです。
つまり、合意はなかった・・・ってことです。
日本は、未成年の女性の性被害についてはすぐに動いて
くれます。
未成年だからってなんでもありではないです。中三だと少年法
適用になりますので・・・
学校とかはわからない?相手に会ってるんだよね?
なんか手掛かりはないの?これ、警察に相談したほうがいいんじゃない?
女性が一番負担がかかって、男は逃げて知らんふり・・・何事もなかった
かのように生活してる・・・こんなバカなことはないです。
きちんと、罪を償ってほしいですね。相手加害者は逃がさないように
追及してください。
まずは親に相談だよね。そのあとはすぐ病院行ってください。それしか
方法ないので・・・今はいろんなことがごっちゃで大変でしょうが
一つずつ解決してください。
最後に来た生理の開始日から数えて12週までなら比較的安全な手術で中絶できます。それを過ぎたら手術も大掛かりになり、出した胎児は火葬し、死亡診断を出さなくてはいけません。さらに22週を過ぎたら、問答無用で産むしかないです。法律で決まってます。
主さんは生理が2ヶ月遅れているなら、今は妊娠12週目前後かな? 一刻も早く検査をして、妊娠してたら即座に親に言って中絶手術を受けてください。考えている暇はないですよ。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…56レス 2120HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 610HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 456HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 324HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 376HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 251HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧