中1 妊娠したかも… 初めてヤられて、最近お腹デカくなった、太っただけって思…

回答9 + お礼9 HIT数 460 あ+ あ-

2025/04/01 03:06(更新日時)

中1
妊娠したかも…
初めてヤられて、最近お腹デカくなった、太っただけって思いたいけど、心配…
生理2回も遅れてる…
病院行ったら親にバレれるらしいし…どうしよう…

関係ない事だけど、嫌な事は断るって事ちゃんと出来てたらな、…自分が断れなかったのが悪いのかな…

タグ

No.4267398 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.7 2025-03-25 04:25
匿名さん1 ( )

削除投票

そうなのね⋯
相手は同級生?
辛かったよね⋯勘違いしないでね、あなたが上手く断れなかったから悪いのではなく、相手がすべて悪いんです。たとえ、あなたが嫌だ!とはっきり言えなくても、最初、嫌と言ったのに、相手がやってきたのが悪いのです。
その気持のまま、親に相談できないかな?
とりあえず、妊娠検査薬をしてみよう。
とても、親に言うのは、勇気がいるかもだけどもし、陽性ならば、あなたの身体のために言わなければならない。

でももし、陰性ならば必ずしも言う必要はないと私は思う。辛いのならば、誰か信頼できる人に相談する必要があるけど、なかなか勇気ないよね⋯
こういう場や、ラインでの相談とかあるから使うといいと思う。
私はよく、学生の頃ライン相談してました。
ボンドプロジェクトってやつ。

間違ったても自分を責めないでね。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

季節の変わり目なので
体形に変化は出るかと・・・

No.1

大丈夫?
あなただけの責任じゃないよ。

親に相談しよう。難しければ、学校の先生。
大きくなってどれくらい経つのかな?
とにかく、大人に相談しよう。

No.3

>> 1 大丈夫? あなただけの責任じゃないよ。 親に相談しよう。難しければ、学校の先生。 大きくなってどれくらい経つのかな? とにかく、… 相談か、…したくないけどそんなわがまま言っててもどうしようも出来ないですよね、
どんな感じで相談すれば良いのかな…
ヤられてから2ヶ月です…
大人ってネットの中じゃなくて身近な人のほうが良いですよね。

No.5

ごめんね、私は妊娠について詳しくないからとりあえず、ネットでどれくらいになったら膨らむのかとか、調べよう。
そして、不安なら検査を薬局で買って、検査してみよう。
まだほんとにしてるかわからないしね⋯

でも、私は親御さんに相談しなきゃだと思う。ヤラれたのは合意の元?
そこも不安。あなたは大丈夫?

No.7

そうなのね⋯
相手は同級生?
辛かったよね⋯勘違いしないでね、あなたが上手く断れなかったから悪いのではなく、相手がすべて悪いんです。たとえ、あなたが嫌だ!とはっきり言えなくても、最初、嫌と言ったのに、相手がやってきたのが悪いのです。
その気持のまま、親に相談できないかな?
とりあえず、妊娠検査薬をしてみよう。
とても、親に言うのは、勇気がいるかもだけどもし、陽性ならば、あなたの身体のために言わなければならない。

でももし、陰性ならば必ずしも言う必要はないと私は思う。辛いのならば、誰か信頼できる人に相談する必要があるけど、なかなか勇気ないよね⋯
こういう場や、ラインでの相談とかあるから使うといいと思う。
私はよく、学生の頃ライン相談してました。
ボンドプロジェクトってやつ。

間違ったても自分を責めないでね。

No.8

>> 7 相手は中3です(もう卒業しましたが)学校も違います。
匿名1さんの言う通り妊娠検査薬試してみます、!
ポンドプロジェクト、初めて聞きました!
他にも相談出来るとこを教えてくれてありがとうございます🥹
慰めてくれて、嬉しいです、!
毎回治安の悪い回答ばかりだったので…
勇気出てきました、ありがとうございます😊
あなたのような人が増えますように

No.9

相手があまりに不誠実だったら・・・

一番いいのは、強姦されたっていったほうがいです。
つまり、合意はなかった・・・ってことです。
日本は、未成年の女性の性被害についてはすぐに動いて
くれます。

未成年だからってなんでもありではないです。中三だと少年法
適用になりますので・・・

学校とかはわからない?相手に会ってるんだよね?
なんか手掛かりはないの?これ、警察に相談したほうがいいんじゃない?
女性が一番負担がかかって、男は逃げて知らんふり・・・何事もなかった
かのように生活してる・・・こんなバカなことはないです。
きちんと、罪を償ってほしいですね。相手加害者は逃がさないように
追及してください。

まずは親に相談だよね。そのあとはすぐ病院行ってください。それしか
方法ないので・・・今はいろんなことがごっちゃで大変でしょうが
一つずつ解決してください。

No.10

最後に来た生理の開始日から数えて12週までなら比較的安全な手術で中絶できます。それを過ぎたら手術も大掛かりになり、出した胎児は火葬し、死亡診断を出さなくてはいけません。さらに22週を過ぎたら、問答無用で産むしかないです。法律で決まってます。

主さんは生理が2ヶ月遅れているなら、今は妊娠12週目前後かな? 一刻も早く検査をして、妊娠してたら即座に親に言って中絶手術を受けてください。考えている暇はないですよ。

No.14

そこまでお腹がでてるなら妊娠の可能性は高い

一刻も早く親に相談して対処する以外主独りで出来る事は何もない無い

No.4

>> 2 季節の変わり目なので 体形に変化は出るかと・・・ ほんとに妊娠じゃなければ太っても別に良いんですよ、でも生理も1週間くらい遅れて、これは心配しますよ、

No.6

>> 5 調べたけど私2ヶ月目なんですけど、同じくらい膨らんでました…
調べてみたら検査するやつ思ったより安かったので買って検査して、陽性だったら親に相談してみようかな、…

ヤられたのは、
なんて言えば良いんだろう
相手がしつこかったから、?
私が断り切れなかったから?
その時の会話のノリで進んでしまったから?
よく分かんないんけど
なんか、最初は嫌ですって断ってたのに、相手がしつこくねばってきて、私が負けてしまったから、ヤられてしまったんです、

あたしは体も心もだいじょばないです…

長々となってしまいすみません
返信くれるとありがたいです。

No.11

>> 9 相手があまりに不誠実だったら・・・ 一番いいのは、強姦されたっていったほうがいです。 つまり、合意はなかった・・・ってことです。 … その人の学校も家も分かります。
親に相談、頑張ります、。
色々詳しい事教えていただきありがとうございます!頑張ります、!

No.12

>> 10 最後に来た生理の開始日から数えて12週までなら比較的安全な手術で中絶できます。それを過ぎたら手術も大掛かりになり、出した胎児は火葬し、死亡診… やばいですね、!
急ぎます、!教えてくれてありがとうございます!
多分12週間過ぎてると思います、

No.13

産むなら産む、中絶するなら中絶する。

No.15

>> 13 産むなら産む、中絶するなら中絶する。 中絶したいです、

No.16

>> 14 そこまでお腹がでてるなら妊娠の可能性は高い 一刻も早く親に相談して対処する以外主独りで出来る事は何もない無い 分かりました、

No.18

>> 17 頻度はめちゃ減りました。回数までは分かりません、大体で言うと5回くらいじゃないかな?前まではオナニーは体が受け付けてなかったのですが、最近はまぁまぁできるかなって感じです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧