男に興味ありません。て態度しといて、実は男性好きな女性いますか? 私の…

回答5 + お礼1 HIT数 165 あ+ あ-

2025/03/26 16:15(更新日時)

男に興味ありません。て態度しといて、実は男性好きな女性いますか?

私の友達は秘密主義なのもあるかもですが、男なんて興味ないて態度をとります。
でも、この前飲んだ時、酔ってる?のか、男の人の肩に手を回したり、腕に抱きついたりしていて、少し引きました。

本人は、恋愛経験0と言っていましたが、、。
私はマッチングアプリをしているのですが、昨日電話した人と会話の流れで共通の知り合いの話になり、たまたまその女の子がマチアプをしていることを知ってしまいました。

秘密主義は全然いいのですが、いつも男性の話は興味無さそうなので、少し驚いてい
ます、、。

別にだからなに?て話なのですが、人は見た目や言動によらないんだなと驚いたので、つぶやきました。
皆様の周りにもこういう人いますか?

タグ

No.4267443 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

他人に本心を言う必要ないし

No.5

必死で不妊治療しつつ、表向きは授かりものだからって言う夫婦の気持ちはわからないですか?

野心や夢がある場合は公表しなければ秘密主義になるんですか?

No.1

いるいる!自サバ系ですね。

好きな男性の遠征ライブに私が行くと言ったら「えー行くの?信じられない!行くわけない!」って言ってたコがしれっと参加したり(そのコもその男性のことが好き)、エロ興味ない!よく彼氏でもない人とエッチできるね!って散々私に言ってきたコが私が引くくらいのヤリ⚫︎ンとかもよくあるわ。あえて主張することでもないから隠してても構わないけど、真逆のアピールしてたのはイタイしちょっと見苦しいかな。

No.3

悩みなんて何も無いって顔してた子が自殺したとかもあるしな。

>>2
その通り!

No.4

>> 2 他人に本心を言う必要ないし それはわかるんですけど、それなら他人を落とすような言い方しなくて良くないかな?て思いました💦

No.6

いると思うよ。行動見てると言ってる事とやってる事が違う人はいるからね。

言葉だけを見て、ビックリしても仕方ないよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧