YouTubeをはじめた9ヶ月前から毎回動画にすぐ低評価押してくる人がいます。 …

回答7 + お礼7 HIT数 263 あ+ あ-

2025/03/25 19:54(更新日時)

YouTubeをはじめた9ヶ月前から毎回動画にすぐ低評価押してくる人がいます。
すぐなのでチャンネル登録していると思います。
粘着質すぎませんか?笑
私の動画への低評価は毎回ほぼ1ですぐつくので同じ人だと思います。
ムカつくけど誰だかわかりません。
同じ系統の動画配信者の気もしますが...
対策ないですよね?

タグ

No.4267478 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

低評価を非表示にできたのでは

No.2

ツンデレのファンだと思って、気にしないことです

No.3

そういうことするの女性だったりする

No.4

そういう人達もいてYouTubeです

No.5

わざわざそんな事するかな?知り合いの嫌がらせとかじゃないかな?

No.6

そんなに嫌われるようなことしたんですか?
所謂アンチってやつか…

No.7

>> 1 低評価を非表示にできたのでは 非表示にはなってるとおもうんですが、自分は見えるのであまりのしつこさに気持ち悪いと思いました。

No.8

>> 2 ツンデレのファンだと思って、気にしないことです 愛され過ぎてますよね。
動画チェックめっちゃ早いんですよ。笑
不定期なのに。

No.9

>> 3 そういうことするの女性だったりする そう思いました。
私のチャンネルの7割は女性が見てるので。

No.10

>> 4 そういう人達もいてYouTubeです 動画にかんしての評価ではないと思うので不必要な人間ですね。
ブロックしたいです。

No.11

>> 5 わざわざそんな事するかな?知り合いの嫌がらせとかじゃないかな? 物凄い身内にしかYouTubeやってること伝えてないし、私の周りにそんな人間はいません。
そして私は今まで生きてきてずっと愛されキャラです。
そんなこと外では言いませんが。

No.12

>> 6 そんなに嫌われるようなことしたんですか? 所謂アンチってやつか… 嫉妬かチャンネルのライバルだと思います。
まだ全然登録者いないし、視聴者さんたちとも絡んだり出来てないのでただのアンチです。
開封動画でプライベートな話もしてないのに謎の執着されてます。

No.13

アクセス数・再生回数稼いでくれて、アリガトゴザイマス、ってだけで気にしないことです。
高評価も低評価も結局評価数としてカウントされるんじゃなかったっけ?

No.14

>> 13 >高評価も低評価も結局評価数としてカウントされるんじゃなかったっけ?

これ私も聞いたことあるんですけど、動画全体の評価が下がるとおすすめされなくなる心配がありまして...

でも炎上商法もあるからそんなことないですね。
有り難いと思っときます。
ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧