マッチングアプリで出会った彼氏に浮気を疑われます。 結婚前提に付き合ってい…
マッチングアプリで出会った彼氏に浮気を疑われます。
結婚前提に付き合っていた元カノに浮気されたことがあり、私のことも他に男がいるのではないかと疑ってきます。
私自身、彼と付き合うようになってからは飲みにも行かないし、業務連絡以外では男性と連絡をとっていません。
彼氏がそんな過去があるので、通勤中、昼休み、帰宅中はこまめに連絡返したり、繁忙期などあらかじめ連絡しにくくなる期間や日時を伝えたり、友達と遊んでいる時も写真付き(プライバシーのため、友達の顔は隠す)でLINEを送ったりするなど、私なりに努力はしてるつもりです。
でも無実なのにもかかわらず、疑われすぎてさすがに疲れました。
話し合いはしたのですが変わらず…
どうしたら彼を信用させることが出来るのでしょうか。
やはり月日が経たないと、信用はさせられることはできないんですかね…
また、マッチングアプリで出会った、というのも疑われやすい要素なのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私だったら1回目は写真を送る
今日はみんなと楽しく飲んでいますーみたいな写真。2回目から面倒くさいから却下。
彼と話し合いになったら
「元カノと一緒にするな!私の言葉を信じられないのならこれから先何をやってもあなた私の事を信じない。その前にあなた自身が私から好かれているという事を信じろ、自分に自身をもて。私の問題ではなくあなた自身の問題でしょう!」
彼が理解できないなら別れます
彼に同情などする必要ありません
のろけ話ですね
彼に独占されてて状況はそんなに悪くないでしょう
何が不満なのか…
同棲してるならペットでも飼ったら?
関係が二人で完結してるから情動の行き場が二人の間にしか無くなるの
彼も寂しい時はそっちで紛らわすでしょ
今からそんな感じで疑われてたら結婚しても束縛が酷くて後々、嫌に成るのがみえてる
子供が出来てから嫌で離婚と成ると苦労するよ
其処を確り考えて決めた方が良いよ
束縛の激しい奴はいずれ暴力で言うことを利かせようとする
異常!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧