夫婦間のセックスについて。子供2人、結婚12年目の女です。主人とセックスしたくあ…

回答4 + お礼1 HIT数 294 あ+ あ-

2025/03/26 15:41(更新日時)

夫婦間のセックスについて。

子供2人、結婚12年目の女です。主人とセックスしたくありません。主人以外の人でも嫌です。私と同じように旦那さんとセックスしたくない奥様は世の中に沢山いらっしゃると思います。ネットの相談でも沢山目にしますし。

したくないけど、拒否したら主人の機嫌が物凄く悪くなり、子供にも当たったりして最悪な雰囲気になります。3回くらい続けて拒否したら子供が寝た後に話し合いたいと言われて、ずっとこのままなら離婚したいと言われました。

夫婦円満でいる為には嫌でもセックスするしかありません。だから嫌々しています。週1です。嫌々セックスしていると主人のことがどんどん嫌いになり、私は性処理の道具のような気持ちになります。

子供がいるので簡単に離婚はできず、私が我慢すれば済む話なので耐えていますが心が壊れそうです。だけど私も同じように嫌でもセックスしている奥様は沢山いらっしゃいますよね。

辛くないですか?レイプだと可哀想だと言われるのに、夫婦なら嫌でもするのが思いやりみたいな風潮で、辛くなります。

離婚なんてしたら子供が悲しむし、経済的にも無理です。結婚当初はセックスが夫婦間でこんなにも重要なことだとは知りませんでした。

みなさんはどうされていますか?

タグ

No.4267646 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 ありがとうございます。

それは大丈夫です。相手が一般人だったり、既婚者でダブル不倫だと様々なトラブルに発展しやすいので、風俗店を利用してほしいですが、主人は風俗店に抵抗があるようで絶対に行きたくないと昔言っていたのを聞いた事があります。週1で利用していたらお金もかかりますしね。

やはり私が耐えるしかなさそうです。辛いです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧