50歳のおばさんです。 去年、49歳の時に海外サーバーの合法無修正の、ある熟女…
50歳のおばさんです。
去年、49歳の時に海外サーバーの合法無修正の、ある熟女動画専門のサイトの童貞喰い企画に応募しました。それは、15年以上前に離婚してから全然セックスしてこなかったのに、一昨年に『あがってから』急に年下の男の子に性欲を持ち始めたからです。
自分で言うと嫌味ですが、顔と胸には割と自信があったので審査に通って出られる事になった時は当然だと思って、これからいろいろなかわいい童貞くんとセックスしたい、と思っていました。
でも撮影の日、相手もやっぱり応募してきた18歳になったばかりの童貞の男の子(S君)と会った時に胸がドキドキしてしまって、30年以上前に元旦那に告白された時よりもすごくて、自分で自分が変になった気持ちでした。S君は地味で大人しい感じなのに、すごくかわいくてたまりませんでした。
メンタリストがセックスだけじゃなくてキスもまだな事を確認してくれて、わたしはS君にもっと夢中になってしまいました。
そして本当に夢みたいなセックスが出来て、1回の撮影でS君に5回も中に出してもらって、もっと夢中になりました。
男の子は今回だけの撮影と言う事を聞いて、終わってからサイトに内緒でメアドのメモを渡して、その後も個人的に会って、毎週のようにセックスを続けていますが、S君と会ってから他の撮影に出る気が全然無くなって、最初にいろいろな童貞くんとセックスしたいと思った気持ちが無くなっていました。
でもわたしはS君に恋愛感情は無いつもりだし、彼女が出来るまでの練習相手でいいと本気で思っているのに、それでも会うとかわいくてたまらなくなって独占したくなって、S君の方も今ではすごく上手くなって、いつもS君が1回出す前に私が何回もいってしまいます。終わるといつも、これではいけない、と反省するのですが、それでもS君に「わたしだから巨乳相手に膣内射精できるんだからね、若い子はできないでしょ」と言ってしまったり、月一でお小遣い(普通の金額です)を上げたりして、まるで繋ぎ留めようとしているみたいです。毎週、週末が楽しみな気持ちも止められません。
今、自分の気持ちが分からなくて迷っています。
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 972HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 560HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 281HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 232HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 654HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧