東京地裁が旧統一教会に対して「解散命令」を下したとニュースになってます。山上タツ…
東京地裁が旧統一教会に対して「解散命令」を下したとニュースになってます。山上タツヤが、ここまでしないと動かなかったこと。彼の生い立ちを知って、彼の人生をやり直してあげてほしい。母親は、子供のことなんて見てなかったんでしょう。せめて、お金だけでも融資してあげてほしかった。身勝手すぎる母親。宗教は、ほんとろくなことない。創価も解散してくれ。子供を不幸にするような宗教はいらない。
タグ
No.4267984 2025/03/25 23:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
クソ自民党はアメクソ政府の傀儡として作られました。
安保闘争時に政治家に協力することで集団票を得られる事からズブズブに
日本人のために政治家は動かないのだから、国民はもう暴力で訴えるしかないとおもいます。
即、解散して欲しい。
海外では、その名前で伝えていない。
創始者のお婆さんの名前をもじって、「ムーニーズ」と、言われてる。
シンガポールは、40年前に追放したのに、日本は危険な集団としないで、
直ぐに対応しないから。
変な団体は、宗教に値しない法律を作らないと。
マインドコントロール受けて、お金だけ盗られて、オレオレ詐欺より酷い。
潤うのは、創始者のお婆さんとその家族だけなのに。
あのお婆さんに何の力があるのか。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧