ほんとに死にたい。 すごくごちゃごちゃしててなんか分からない。 日常的に支障…
ほんとに死にたい。
すごくごちゃごちゃしててなんか分からない。
日常的に支障出ないと病院行くべきじゃないかな?この程度で?みたいな
お昼は今は多分普通にできてると思う。昔の様に一日中何も出来ないわけじゃないし大丈夫だよね?どのくらいで限界?いやほんとにこれ耐えるだけなんだよ多分。わかんないけど。いや待ってほんとにわかんないごちゃごちゃしてる。毎日毎日これに耐えるのしんどい。なんか他にもあるんだよ...ごちゃごちゃしてて伝えれないって言うか吐き出せないし、お昼元気なんだしずっとそれでいてくれたらいいのに。自分から死ぬのは怖い。自殺なんて親や周りに迷惑とお金かかるし単純にちょっと怖いな。死ぬ勇気ないくせにほんとにごめんやん。いっそ事故にあった方がいい?待って待って、ほんとにわからない。頭ごちゃごちゃする。しんどい。
タグ
No.4268026 2025/03/26 01:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧