ほんとに死にたい。 すごくごちゃごちゃしててなんか分からない。 日常的に支障…

回答14 + お礼3 HIT数 273 あ+ あ-

2025/03/26 13:31(更新日時)

ほんとに死にたい。
すごくごちゃごちゃしててなんか分からない。
日常的に支障出ないと病院行くべきじゃないかな?この程度で?みたいな
お昼は今は多分普通にできてると思う。昔の様に一日中何も出来ないわけじゃないし大丈夫だよね?どのくらいで限界?いやほんとにこれ耐えるだけなんだよ多分。わかんないけど。いや待ってほんとにわかんないごちゃごちゃしてる。毎日毎日これに耐えるのしんどい。なんか他にもあるんだよ...ごちゃごちゃしてて伝えれないって言うか吐き出せないし、お昼元気なんだしずっとそれでいてくれたらいいのに。自分から死ぬのは怖い。自殺なんて親や周りに迷惑とお金かかるし単純にちょっと怖いな。死ぬ勇気ないくせにほんとにごめんやん。いっそ事故にあった方がいい?待って待って、ほんとにわからない。頭ごちゃごちゃする。しんどい。

タグ

No.4268026 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 1 なんで生きてるのかわからなくなる時ありますよね😢というか、ずっとわかんないですけど。。私も同じようなこと考えてます。悩んでるのはあなた一人じ… とても良い回答ありがとうございます。この先生きたいと思えるような何かに出会えるのかな..。お互いに来ることを願ってます。そうですね、生きてるだけではなまるですね!優しい貴方もはなまるです!!

No.5

>> 2 眠れてる? 脳が疲れると、思考が錯乱するよ。 眠れないなら、病院いこう。 少し、ゆっくりと話聞いてくれる人に頼ろう。 気持ちが乱れて… ご回答ありがとうございます。
あまり眠れてないです...。眠れてないから日中活動がしんどいです..。
ほんとに毎日毎日ずっと乱れててすごくしんどいです。
ほんとにありがとうございます。そうですね...たまにはこういう時に人に頼ってみるのもいいかもしれないです...。頑張ってみます!

No.6

>> 3 死にたいと思う時点で、心が病んでいると思います。 文面からしてかなりいっぱいいっぱいだと思いますので、病院へ行ったりカウンセリングを受けた… ご回答ありがとうございます。
今は少し落ち着きました。
死にたくなる原因は今はわからないです..。
いつもならわかる時もありますが今回は分からず、何が原因というのもその時でないとなんというか記憶がないと言うか、思い出せないです。自分が大号泣や過呼吸等起こしてるのはうっすら覚えてるのですが正気に戻ると直ぐになぜあんな感じだったのだろうと思い出せないです...。やはり病院に行った方がいいですよね、ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧