すっごく疑問なんですけど、この世ってどうして微妙な顔ほどモテるんですか? 全然…
すっごく疑問なんですけど、この世ってどうして微妙な顔ほどモテるんですか?
全然可愛くないのに死ぬほどモテる人多いのはなんでですか?愛想がいいとかですか?
かわいいくて・かっこよくて恋人がいるのは理解できますが、この人のどこが魅力あるんだろうって人に恋人ができるのがイマイチ理解できません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
よく聞くのは、「とんでもない美人よりも微妙な人のほうが、自分にも手が届くんじゃないかと思える」とかですかね。
あとは、微妙な顔の人は自然と精神が磨かれるんじゃないでしょうか。自分はあまり綺麗じゃないからせめて心くらいは綺麗であろう、みたいな(もちろん捻くれてしまうパターンもありますが)。そうして磨かれた性格が人を惹きつけるパターンもあると思いますよ。
もしくは、美人よりも微妙な顔の人の数の方が圧倒的に多いから目についているだけではないでしょうか?
色々ありそうで面白いですね。
そうか?
モテる女性は納得する子だけだろ
髪質がサラサラで顔小さく色白可憐で可愛らしい顔
優しい女性らしい顔立ち
黄金比揃った美人で可愛い
首長く巨乳の胸フェチ好き
スタイル抜群脚長の美脚フェチ
実家も良く穏やか
仕事も良い仕事や資格専門職
自立して給料良い
性格良く話すと落ち着く
非モテ女
ワキガ臭い
髪質バリバリ顔デカい骨張った男顔で吊り目
肌黄身土色でキツい顔立ち
配置がバラバラ意地悪顔
首短い貧乳胴長短足
実家貧困下品
高卒以下でフリーター
実家寄生半分ニート
性格無理に作る落ち着かない女
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
こまちゃんの希望とおりにスレ立てさせて下さい。職業病が家庭で自然に出て…52レス 768HIT ちかこ (50代 女性 )
-
40すぎ女性です。 泣けてくる、、今日誕生日だったけど、普段の仕事の…17レス 272HIT 匿名さん
-
付き合う前に子供はなしでいこうと話あってたのですが…婚約後子供がほしい…13レス 216HIT 匿名さん
-
男性はみんな私に優しいんですが、 女性からは冷たくされます。 私は…6レス 128HIT 匿名さん ( 女性 )
-
私が長女だからなのか、女性に甘えられるのを嫌う男性に好かれやすいです。…8レス 143HIT 匿名さん
-
爺さんいってた 一生かかったって他人を100%理解するなんて 不可…9レス 170HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧