女の人ってどうして全体的に素敵なんですか? 姿形は勿論だけど、声とか仕草、洋服…

回答4 + お礼4 HIT数 221 あ+ あ-

2025/03/26 13:40(更新日時)

女の人ってどうして全体的に素敵なんですか?
姿形は勿論だけど、声とか仕草、洋服や持ち物まで
なんか素敵に感じます
これって単に僕が男で、あまり女の子に免疫がないから
そう思うだけですか?
女の人だったり、女性に慣れてる男だと
そんなふうには感じないんですか?

タグ

No.4268128 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2025-03-26 09:07
匿名さん3 ( )

削除投票

前にここで見てなるほどと思ったんだけど
男はなんとなく女が好き
らしいよ
女はどの男もなんとなく好きってことは、ない

No.2 2025-03-26 08:51
匿名さん2 ( )

削除投票

女子校出身だったのでお気持ちわかります。
大学で共学になって入学したての頃はイケメンからそうでもない男子まであらゆる男子が輝いて見えましたw
今はさすがにそこまでないけど、免疫ないと主さんのようになっても全くおかしなことではないです。
女慣れしてると多少落ち着きはするだろうけど、個人差があるんじゃないですかねー。

No.1 2025-03-26 08:39
匿名さん1 ( )

削除投票

素敵な人に目がいってるからで、声が低くてファッションもメイクも無頓着な方をみたらそうでも無いかもしれません

なので男女問わず身だしなみや顔の問題ではないでしょうか?

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

素敵な人に目がいってるからで、声が低くてファッションもメイクも無頓着な方をみたらそうでも無いかもしれません

なので男女問わず身だしなみや顔の問題ではないでしょうか?

No.2

女子校出身だったのでお気持ちわかります。
大学で共学になって入学したての頃はイケメンからそうでもない男子まであらゆる男子が輝いて見えましたw
今はさすがにそこまでないけど、免疫ないと主さんのようになっても全くおかしなことではないです。
女慣れしてると多少落ち着きはするだろうけど、個人差があるんじゃないですかねー。

No.3

前にここで見てなるほどと思ったんだけど
男はなんとなく女が好き
らしいよ
女はどの男もなんとなく好きってことは、ない

No.5

>> 1 素敵な人に目がいってるからで、声が低くてファッションもメイクも無頓着な方をみたらそうでも無いかもしれません なので男女問わず身だしなみ… ありがとうございます!
地方から出てきたばっかで、都会の慣れない雰囲気とかもあって、すれ違う女の人みんな素敵に見えてしまいます 学校始まったらいろんなことがあるかもだしワクワクが止まりません

No.6

>> 2 女子校出身だったのでお気持ちわかります。 大学で共学になって入学したての頃はイケメンからそうでもない男子まであらゆる男子が輝いて見えました… ありがとうございます!
共感してもらえて嬉しいです 僕は80%くらい男ばっかの高校で女子はかたまったクラスが多くて僕のクラスにはいませんでした 女の人って不思議というか、全てがキラキラして見えるんですよね 何でだろ笑 仕草とかとっても、あーほっこりするなーって。 早く僕も彼女ができるよう大学ではサークルに所属して良い学校の時間作りたいです!

No.7

>> 3 前にここで見てなるほどと思ったんだけど 男はなんとなく女が好き らしいよ 女はどの男もなんとなく好きってことは、ない ですよね! 何となく好きかー、そんな感じなのかな 基本どんな女の子でも話しかけられるとドキドキするし、楽しいなって。 女の人はそんな感じなんですか?ちょっと寂しいかも 本能的に危険を感じるのかな?

No.8

>> 4 削除された回答 あは、綺麗すぎるイケメン確かにいますよね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧