彼氏持ちとか彼女持ち狙う人って頭おかしくないですか?精神的に何か問題ありそう …

回答2 + お礼0 HIT数 126 あ+ あ-

2025/03/26 13:05(更新日時)

彼氏持ちとか彼女持ち狙う人って頭おかしくないですか?精神的に何か問題ありそう
私が取られたとか言う訳じゃなく、良くそういう話耳にするけど
自分が狙う側として考えて普通ならどんだけどタイプなイケメンとか、私が男だったとして美少女でも彼女・彼氏持ちって言われた瞬間恋愛対象から消えますよね
なんか友達の元彼とか元カノと付き合う人と同じ感じがして気持ち悪い
友達の元恋人とか彼氏彼女持ちがどうやったら恋愛対象になるんだろう
どんなイケメンで性格良くて面白くて金持ちでも付き合ってる人居るって言われた瞬間なんか恋愛対象じゃない別のカテゴリーに即入るけどな

タグ

No.4268230 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あえてそういう人を狙い奪うことに快感を持つ人は人間性の欠如がありおかしいとは思いますが、そうでなく本当に恋してしまう場合は仕方ないとは思います。
好きになってしまうのは本能なのでどうしようもできないもの。それを頭がおかしいとは思わないかな。
当然あなた様みたいに割りきれる人もいればそれができない人もいるってことです。
自分と違うから頭がおかしいと言うことも
私はおかしいと思いますよ

No.2

結婚してるとか少なくとも婚約しているならモラルに反するけど。
恋愛なら別にいいんじゃない?
彼氏彼女なら、別に拘束力もないし次の相手に移るのも自由だし。
彼氏彼女がいながら他の異性からのアプローチになびくようなら、もともとその程度だったんだろうし。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧