彼氏に捨てたれた今年31歳の女!!!うーーーーーんもう、捨てられてから1年経って…
彼氏に捨てたれた今年31歳の女!!!
うーーーーーん
もう、捨てられてから1年経っての!!!
元気出ない~~~~~~~~~~~~~~~~😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
毎日消えたーーーーーい😭😭😭😭😭😭
旅行も!カフェも!映画も!買い物も!なーーーーーーーーーーんもたのしくなーーーーーーーーーい!!
こんな暗い私だから、友達も離れていくう!!!!!そもそも周りほとんど既婚!!!子持ち!!!!!
私なんか残り物!!!!
マッチングアプリ!もうておくれ!!
自己肯定感低い雑魚女(私)の癖に、不細工男性と付き合う勇気なし!!!!!
仕事も31歳なのに、窓際!!社員!!!
週末は訳分からんけど!!泣けてくる!!
相談する親もいない!!!(死んでない)
消えたーーーーーーーーーい
自己肯定感ってなにー?😭😭😭😭😭
私は周りの人に認められないと安心出来なーーーーーーい!!!
私にとってスーパーうるとら良い男性から振られてしまいもう立ち直れませーーーーん。
なにしても楽しくありませーーーーん。
人生終わりました😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
毎日そこの曲がり角で車に轢かれないかなって思う。毎日肩が重い、頭が痛い、目の上が重い、毎日憂うつ。泣けてくる。いつ死ぬんだろう死んだらどうなるんだろうって思う。
不幸ではないけど、不幸せ
やりがいも生きがいも楽しみも何も無い
食って寝るだけ。話し相手すらいない
私が居なくなっても誰も気づかないと思う。
全部辞めたい
彼もいない、金もない、能力もない、年もとる、人望もない、ないもない。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
うん、振られた理由も友達が離れていく理由も良くわかりますね。
自分で理解しているようで理解できていないからそうなる。
人の癖と言うのは他人に言われ初めて気づくのと同じで自分のことは自分が一番わかってるつもりでもわかっていないことは確かに存在する。
だから他人からの指摘と言うのは自分に取っての鏡なのよ。
それをわからない内はきっとあなたは何を言ってもそんなことわかってると思うだけで決して変わらないよ
まだ 落ち込むには早くない?
結婚なんて40までに出来れば良いんだよ。別れは 新たな出逢いの始まりでもあるからね。
失恋って悪い事ばかりではない。
失恋すると綺麗になったり。
まずは 悪い運気がたまった髪を切りましょう。気分変わります。
ぶっちゃけ歳でどんどん価値下がっていくから結婚したいなら婚活するしかなくない?
個人的な意見だけど私が男性だったら主さんみたいな男に依存するしかない人選ばないけどね、自分で自分の機嫌すら取れない人間は嫌ですね、面倒しかない。つまらない人認定されそう。
>> 12
ぶっちゃけ歳でどんどん価値下がっていくから結婚したいなら婚活するしかなくない?
個人的な意見だけど私が男性だったら主さんみたいな男に依…
いいだけその市場価値とやらを聞きました。
それも病んでいる原因ですね。
好きで振られた訳でもないし、男性は自分の年齢を棚に上げて、女性は結婚できてない年増を見て見下しますよね。何が多様性って思います。
男性に依存してますかね。
実家は生活保護の母親がいて、帰る場所もなく、家族とは縁がなくて親戚もいません。祖父母ももう死んでます。
書いたように、友達もいません。今は上辺の会話で楽しむ人なら何人か。
仕事は私が悪いです。能力がないから。
能力がないの拍車かけて病んでもうありえないくらいやる気出ませんね。
26歳くらいから人生右肩下がりで、やっと幸せになれると思ったら29で何もかも無くなりました。依存してますかね。彼がいた時は私こんな感じではなかったので、友達と飲みにも行ってたし、好きだったバスケットボールの試合観戦にも行ってましたよ。仕事は相変わらずだったけど、なんでそんなこと言われなきゃ行けないんですかね。
嘘ではなくあなた達の文章を読み涙出てきました。
事務員って女の子多いですよね。
なんで私だけダメみたいに言われちゃうの?
男の子に依存している人沢山いますよね。
自分で自分の機嫌とる?
自分で色々やってみて、それでも出来ないなら人に助けて貰ってもいいんじゃないですかね?みんなそんなにすごいんですか?
私は唯一の幸せをなくしました。
合わなかったんだよって言われたらそれまでだけど、私にしてはとても辛いことです。
泣けてきちゃった。
ここしか気持ちを発散する場所ないから書いてみたけど、みんなどれだけ強くて素晴らしい人なんだろう。なんでそんなに落とすような事ばかりいうの?
>> 19
31歳ってまだ若いから不安がる必要ないよ、それ41歳で言うならまだしも。
私が31の時すごいモテたし、まだまともな彼氏探すのいけると思うけ…
綺麗で明るい31歳なら有り得るかもしれません。
私は未練タラタラでお化けみたいなくらい女です。
元彼には結婚したくてしたくてたまらなかったけど、今はマッチングアプリの男性一覧わ眺めていても結婚したいなと思いません。
子供も元々欲しいと思っておらず、元彼が望めば、いいかなって思っていました。
リアルな生活では出会いもありません。
彼がいい、別れて1年経ってもそう思います。無理なのに。ブロック削除されてます。
このままひとりぼっちで死ぬって考えたら辛いです。
頭おかしくなっちゃった
はぁー?何言っての?まだ31歳じゃない…
人生これからよ〜、くたばってる場合じゃないわよ、お嬢ちゃん。
その元彼よりもっとスペックいい彼を見つけられるし、可能性は無限大にあるよ?
とりあえず見た目を変えてみな。
髪の毛はスーパーロングにして、肌のお手入れやメイクもちゃんとしてタイトなギャル服着なさい。そしたら、男は寄ってくるから!
それでもダメならまた相談しにきて!
>> 27
はぁー?何言っての?まだ31歳じゃない…
人生これからよ〜、くたばってる場合じゃないわよ、お嬢ちゃん。
その元彼よりもっとスペックい…
31歳で顔面平凡で年収も高くない女誰が貰う?
元彼は、同世代より稼いでいてわたし的に性格はめちゃくちゃ良かっわたよ。
彼以上はいませんね。ましてやマッチングアプリには。
指先からまつ毛、肌はもちろん、服装も髪型も気をつけていますけど、もう可愛い!綺麗でチヤホヤされる年齢じゃないんですよ。
綺麗にしていて当たり前。
プラスアルファ、年収がいいとか実家がいいとか、めちゃくちゃ性格がいいのかでなきゃ売れ残りって言われるんです。
ましてや私は元彼がいいと思ってしまっているので他の男性となんて考えれません、
削除されたレス (自レス削除)
幸せを連呼しますね。
幸せって誰かに寄りかかることなんや。
相手の年齢を上げて、
結婚相談所にでも入会したら?
アプリじゃ、遊ばれるだけですよ。
元カレも主さんが、
本命じゃなかったみたいだし。
このスレになんで批判的な意見が出るか全然分からない…
コメントに対して否定的なこと言うと否定コメントが続くの、この掲示板あるあるなのでお気になさらないでくださいね!!!
過去の話にはなりますが私も大失恋してめちゃくちゃ辛かったことがあります。
なのでお気持ちめちゃくちゃ分かります!!!
アドバイスができず申し訳ないですが、主さんの傷が少しずつでも癒えるのをお祈りしてます!
かまってちゃんって言い方…
そもそも最初に「男しか興味ないんだね」なんてコメントされたら嫌な気持ちになるの分かりませんかね。
主さんのスレ内容読む限り、いろいろ辛い思いして切羽詰まってここで吐き出しているだけなのに、悩んでる人に対してするコメントとしては不快に思わせるようなことをしたのが間違いなのでは?って思いますけど。
あと年齢で価値を決めるのっていかがなものなのか…
私の周りでは30超えてもバリバリ働いて悠々自適に過ごしている独身もいれば、30超えてから学校に入ったり独学で国家資格取って転職したりしている人もいます。
結婚が全てじゃないですよ。
年齢で価値を決めるなんて、視野が狭くなるだけです。
そもそも主さんの性格についてコメントしている方いますけど、こんなネット上で相手の素性もはっきり分からないのに、結婚は無理だとか決めつける人ってなんなんですかね。
31歳で売れ残りなんてないですよ。
私の周りで30歳以上で結婚した人なんてわんさかいます。
主さんの周りでそういう人がいないだけで、世の中たくさんいるので安心してください。
匿名で見知らぬ相手に活字のみで
自分の心境を表現し理解して貰うのは
意外と難しい。
自分の心情を事細かに文字のみで
表現するには限界もある。
絵文字、いいじゃない。
わざとぶっちゃけた書き方をするのは
自分の中の鬱屈とした思いを少しでも
発散したい、楽になりたいという
気持ちの現れだと思う。
活字のみで延々と今の心情を書き連ねたら
それはそれで、暗いとかネガティブとか
そんなんだから駄目なんだよとか
結局ディスられるのに変わりはない。
失恋から立ち直るまでに要する時間は
人により様々。
振られた瞬間
「次っ」と切り替えが早い人もいれば
心の整理がつくまでに数年掛かる人もいる。
何より本人が一番辛いはずだし
本人が一番、早く前に進まなきゃと
思っているはず。
それができないから足掻いて、足掻いて
苦しんでいるんじゃないの。
とある人から見れば取るに足らない
問題かもしれないけどスレ主さんから
したら一年は短くて、まだすんなり
前向きになれないだけなんじゃないかな。
リアルじゃ中々言えない事
相談できない事もあるだろうし
見ず知らずの赤の他人相手だから
吐き出せる事もあるんじゃないかな。
そのための悩み相談なんじゃない?
辛い時には我慢しないで吐き出すだけ
吐き出すのもいいじゃない。
けど、うわーって感情的に吐き出すなら
辛いから吐き出します。
愚痴だから否定的な事は書かないで
とか、冒頭で前置きすれば
敢えてキツイコメントや執拗にディスる
コメントは書いてこないと思いますよ。
31はまだ若い。
諦めるにはまだ早いよ。ガンバ。
主さんの場合は他の恋愛で上書きしないと気持ちが切り替えられないタイプだと思う。
一年経ってこの状態なら、恋愛以外何してもダメだね。
転職してバリバリ働いて忙しくなって忘れるってのも良いけど、仕事もそんな好きじゃなさそうだし、意欲的にも見えないし。
あと、人に執着するのは本当やめたほうがいい。それも別れた相手に。
そこまでどうしてよ好きなら自分から再アプローチするべきだし、それで復縁にならないなら本当に次に切り替える。
でもでもだってと考え込む暇があるのなら、1人でも多くの人と知り合う、とりあえずデートしてみる、自分磨きしてみる。
ウジウジ執着して立ち止まってるのは時間の無駄でしかない。そのままどんどん歳ばかり取ってたらもっと人生詰むよ。
新しい回答の受付は終了しました