彼氏に捨てたれた今年31歳の女!!!うーーーーーんもう、捨てられてから1年経って…

回答29 + お礼17 HIT数 885 あ+ あ-

2025/03/28 08:06(更新日時)

彼氏に捨てたれた今年31歳の女!!!
うーーーーーん
もう、捨てられてから1年経っての!!!
元気出ない~~~~~~~~~~~~~~~~😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
毎日消えたーーーーーい😭😭😭😭😭😭
旅行も!カフェも!映画も!買い物も!なーーーーーーーーーーんもたのしくなーーーーーーーーーい!!
こんな暗い私だから、友達も離れていくう!!!!!そもそも周りほとんど既婚!!!子持ち!!!!!
私なんか残り物!!!!
マッチングアプリ!もうておくれ!!
自己肯定感低い雑魚女(私)の癖に、不細工男性と付き合う勇気なし!!!!!
仕事も31歳なのに、窓際!!社員!!!
週末は訳分からんけど!!泣けてくる!!
相談する親もいない!!!(死んでない)
消えたーーーーーーーーーい
自己肯定感ってなにー?😭😭😭😭😭
私は周りの人に認められないと安心出来なーーーーーーい!!!
私にとってスーパーうるとら良い男性から振られてしまいもう立ち直れませーーーーん。
なにしても楽しくありませーーーーん。
人生終わりました😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
毎日そこの曲がり角で車に轢かれないかなって思う。毎日肩が重い、頭が痛い、目の上が重い、毎日憂うつ。泣けてくる。いつ死ぬんだろう死んだらどうなるんだろうって思う。
不幸ではないけど、不幸せ
やりがいも生きがいも楽しみも何も無い
食って寝るだけ。話し相手すらいない
私が居なくなっても誰も気づかないと思う。
全部辞めたい
彼もいない、金もない、能力もない、年もとる、人望もない、ないもない。

タグ

No.4268245 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 期限切れか そう

No.6

>> 4 推し活とかは? 無意味、虚無と思う
そんなアイドルはかっこいいと思うけど、そんなことしてる間に年取って金だね無くなる
そういうの20代前半までか、実家が太いか収入高い人がすることと思う。

No.13

>> 7 削除された回答 何となく、したり顔でわかった風に書いて傷つけようとしているのは分かっているけれど、元からこうだった訳じゃないし、テンション上げないとやっていけないよねって話だよね

No.14

>> 8 ちなみに… 何て振られたの? 結婚観、仕事観などの価値観の違いですね。
でも、男性は別れる理由本当のこと言わない人が多いそうなのであてになりません。
こういう理由だよ、と言われたのは上記です。

No.15

>> 9 削除された回答 親生活保護で帰る実家もない、親に関わりたくないと言われたことあります?
なのに親は彼氏がいます~
友達にこういう感じで話すわけないよね?
嫌われたのは、私がいつまでも引きずって元気ないからだし、既婚者と疎遠になったのも私既婚者には何もしてない、普通に忙しいんだと思う。
してやったりと、馬鹿女傷つけてやろーう!と自分より下って思ってるんですよね。
コメントしないでくださいって言いましたよね。

No.16

>> 10 うん、振られた理由も友達が離れていく理由も良くわかりますね。 自分で理解しているようで理解できていないからそうなる。 人の癖と言うのは他… うける笑

友達にこういう風に言うわけないじゃん、しかも無理にテンション上げないとやっていけはいよね。
ここまで誰1人心配じゃなくて攻撃なのうける

No.17

>> 11 まだ 落ち込むには早くない? 結婚なんて40までに出来れば良いんだよ。別れは 新たな出逢いの始まりでもあるからね。 失恋って悪い事ばかり… これ以上切ったらベリーショートになりますね。
私はもうこれから立ち直れません。
愚痴や溜まったものを吐き出す場がないのでここ利用させてもらってます。

No.18

>> 12 ぶっちゃけ歳でどんどん価値下がっていくから結婚したいなら婚活するしかなくない? 個人的な意見だけど私が男性だったら主さんみたいな男に依… いいだけその市場価値とやらを聞きました。
それも病んでいる原因ですね。
好きで振られた訳でもないし、男性は自分の年齢を棚に上げて、女性は結婚できてない年増を見て見下しますよね。何が多様性って思います。
男性に依存してますかね。
実家は生活保護の母親がいて、帰る場所もなく、家族とは縁がなくて親戚もいません。祖父母ももう死んでます。
書いたように、友達もいません。今は上辺の会話で楽しむ人なら何人か。
仕事は私が悪いです。能力がないから。
能力がないの拍車かけて病んでもうありえないくらいやる気出ませんね。

26歳くらいから人生右肩下がりで、やっと幸せになれると思ったら29で何もかも無くなりました。依存してますかね。彼がいた時は私こんな感じではなかったので、友達と飲みにも行ってたし、好きだったバスケットボールの試合観戦にも行ってましたよ。仕事は相変わらずだったけど、なんでそんなこと言われなきゃ行けないんですかね。
嘘ではなくあなた達の文章を読み涙出てきました。
事務員って女の子多いですよね。
なんで私だけダメみたいに言われちゃうの?
男の子に依存している人沢山いますよね。
自分で自分の機嫌とる?
自分で色々やってみて、それでも出来ないなら人に助けて貰ってもいいんじゃないですかね?みんなそんなにすごいんですか?

私は唯一の幸せをなくしました。
合わなかったんだよって言われたらそれまでだけど、私にしてはとても辛いことです。
泣けてきちゃった。
ここしか気持ちを発散する場所ないから書いてみたけど、みんなどれだけ強くて素晴らしい人なんだろう。なんでそんなに落とすような事ばかりいうの?

No.22

>> 19 31歳ってまだ若いから不安がる必要ないよ、それ41歳で言うならまだしも。 私が31の時すごいモテたし、まだまともな彼氏探すのいけると思うけ… 綺麗で明るい31歳なら有り得るかもしれません。
私は未練タラタラでお化けみたいなくらい女です。
元彼には結婚したくてしたくてたまらなかったけど、今はマッチングアプリの男性一覧わ眺めていても結婚したいなと思いません。
子供も元々欲しいと思っておらず、元彼が望めば、いいかなって思っていました。
リアルな生活では出会いもありません。
彼がいい、別れて1年経ってもそう思います。無理なのに。ブロック削除されてます。
このままひとりぼっちで死ぬって考えたら辛いです。
頭おかしくなっちゃった

No.23

>> 20 とりあえず趣味とか楽しむとかじゃなくて、心身共に癒す目的で温泉とかリンパマッサージに行くとかしてみたら? 少しは気分が晴れるかも マッサージとエステには通ってました。

No.24

>> 21 貴女の辛さは貴女にしかわからない しかし、今年の夏には素敵な出逢い 幸せに笑っている貴女がいる それは無いです。
今年も何も無く40歳50歳とずっと孤独で病んで死にますよ

No.29

>> 27 はぁー?何言っての?まだ31歳じゃない… 人生これからよ〜、くたばってる場合じゃないわよ、お嬢ちゃん。 その元彼よりもっとスペックい… 31歳で顔面平凡で年収も高くない女誰が貰う?
元彼は、同世代より稼いでいてわたし的に性格はめちゃくちゃ良かっわたよ。
彼以上はいませんね。ましてやマッチングアプリには。
指先からまつ毛、肌はもちろん、服装も髪型も気をつけていますけど、もう可愛い!綺麗でチヤホヤされる年齢じゃないんですよ。
綺麗にしていて当たり前。
プラスアルファ、年収がいいとか実家がいいとか、めちゃくちゃ性格がいいのかでなきゃ売れ残りって言われるんです。

ましてや私は元彼がいいと思ってしまっているので他の男性となんて考えれません、

No.32

>> 31 ほとんどの人って何かしらに寄りかかりたいと思うけどね。
自分一人で生きてます!1人でも幸せです!なんて人ほとんどいないと思うよ。
自立しろ自立しろ、精神年齢低すぎとかみんなはそんなに立派なのかな。
うちの姉ちゃん11年は社会に出てないよ、何かと理由つけて働かないよ、私の友達はコールセンターの在宅バイトも続かないよ、圧かけられた訳でもないのになんか怖いからやめた☆って言ってたよ、旦那いるからね。

No.34

>> 33 ここの人って、落ち込んでいる人をさらに追い込んで自分が優位にたった気でいる人がいますよね。
明らかに落ち込んでなんなら、メンタル崩壊してそうな人に追い討ちかけて、匿名だからってあなたの一言で人が死ぬことあるのわかった方がいいですよ。
そういうのが分からない、中学生か高校生ですか?今春休み時期だもんね。

No.36

>> 35 匿名掲示板って、匿名だからこそ本性というか本気で思っていることを書くのかな?
だとしたらやっぱり31歳の私は売れ残りだし、希望ないよね。
諦めるしかないんだなって思う。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧