彼氏に捨てたれた今年31歳の女!!!うーーーーーんもう、捨てられてから1年経って…
彼氏に捨てたれた今年31歳の女!!!
うーーーーーん
もう、捨てられてから1年経っての!!!
元気出ない~~~~~~~~~~~~~~~~😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
毎日消えたーーーーーい😭😭😭😭😭😭
旅行も!カフェも!映画も!買い物も!なーーーーーーーーーーんもたのしくなーーーーーーーーーい!!
こんな暗い私だから、友達も離れていくう!!!!!そもそも周りほとんど既婚!!!子持ち!!!!!
私なんか残り物!!!!
マッチングアプリ!もうておくれ!!
自己肯定感低い雑魚女(私)の癖に、不細工男性と付き合う勇気なし!!!!!
仕事も31歳なのに、窓際!!社員!!!
週末は訳分からんけど!!泣けてくる!!
相談する親もいない!!!(死んでない)
消えたーーーーーーーーーい
自己肯定感ってなにー?😭😭😭😭😭
私は周りの人に認められないと安心出来なーーーーーーい!!!
私にとってスーパーうるとら良い男性から振られてしまいもう立ち直れませーーーーん。
なにしても楽しくありませーーーーん。
人生終わりました😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
毎日そこの曲がり角で車に轢かれないかなって思う。毎日肩が重い、頭が痛い、目の上が重い、毎日憂うつ。泣けてくる。いつ死ぬんだろう死んだらどうなるんだろうって思う。
不幸ではないけど、不幸せ
やりがいも生きがいも楽しみも何も無い
食って寝るだけ。話し相手すらいない
私が居なくなっても誰も気づかないと思う。
全部辞めたい
彼もいない、金もない、能力もない、年もとる、人望もない、ないもない。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 12
ぶっちゃけ歳でどんどん価値下がっていくから結婚したいなら婚活するしかなくない?
個人的な意見だけど私が男性だったら主さんみたいな男に依…
いいだけその市場価値とやらを聞きました。
それも病んでいる原因ですね。
好きで振られた訳でもないし、男性は自分の年齢を棚に上げて、女性は結婚できてない年増を見て見下しますよね。何が多様性って思います。
男性に依存してますかね。
実家は生活保護の母親がいて、帰る場所もなく、家族とは縁がなくて親戚もいません。祖父母ももう死んでます。
書いたように、友達もいません。今は上辺の会話で楽しむ人なら何人か。
仕事は私が悪いです。能力がないから。
能力がないの拍車かけて病んでもうありえないくらいやる気出ませんね。
26歳くらいから人生右肩下がりで、やっと幸せになれると思ったら29で何もかも無くなりました。依存してますかね。彼がいた時は私こんな感じではなかったので、友達と飲みにも行ってたし、好きだったバスケットボールの試合観戦にも行ってましたよ。仕事は相変わらずだったけど、なんでそんなこと言われなきゃ行けないんですかね。
嘘ではなくあなた達の文章を読み涙出てきました。
事務員って女の子多いですよね。
なんで私だけダメみたいに言われちゃうの?
男の子に依存している人沢山いますよね。
自分で自分の機嫌とる?
自分で色々やってみて、それでも出来ないなら人に助けて貰ってもいいんじゃないですかね?みんなそんなにすごいんですか?
私は唯一の幸せをなくしました。
合わなかったんだよって言われたらそれまでだけど、私にしてはとても辛いことです。
泣けてきちゃった。
ここしか気持ちを発散する場所ないから書いてみたけど、みんなどれだけ強くて素晴らしい人なんだろう。なんでそんなに落とすような事ばかりいうの?
>> 19
31歳ってまだ若いから不安がる必要ないよ、それ41歳で言うならまだしも。
私が31の時すごいモテたし、まだまともな彼氏探すのいけると思うけ…
綺麗で明るい31歳なら有り得るかもしれません。
私は未練タラタラでお化けみたいなくらい女です。
元彼には結婚したくてしたくてたまらなかったけど、今はマッチングアプリの男性一覧わ眺めていても結婚したいなと思いません。
子供も元々欲しいと思っておらず、元彼が望めば、いいかなって思っていました。
リアルな生活では出会いもありません。
彼がいい、別れて1年経ってもそう思います。無理なのに。ブロック削除されてます。
このままひとりぼっちで死ぬって考えたら辛いです。
頭おかしくなっちゃった
>> 27
はぁー?何言っての?まだ31歳じゃない…
人生これからよ〜、くたばってる場合じゃないわよ、お嬢ちゃん。
その元彼よりもっとスペックい…
31歳で顔面平凡で年収も高くない女誰が貰う?
元彼は、同世代より稼いでいてわたし的に性格はめちゃくちゃ良かっわたよ。
彼以上はいませんね。ましてやマッチングアプリには。
指先からまつ毛、肌はもちろん、服装も髪型も気をつけていますけど、もう可愛い!綺麗でチヤホヤされる年齢じゃないんですよ。
綺麗にしていて当たり前。
プラスアルファ、年収がいいとか実家がいいとか、めちゃくちゃ性格がいいのかでなきゃ売れ残りって言われるんです。
ましてや私は元彼がいいと思ってしまっているので他の男性となんて考えれません、
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 500HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 618HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 414HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 368HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 307HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 270HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧