昨日、高速道路で危険な割り込みをされました。自分は3車線の高速道路の真ん中を走行…
昨日、高速道路で危険な割り込みをされました。自分は3車線の高速道路の真ん中を走行していてたのですが、左車線の車が、恐らく死角に入ってたか後方確認をしていなかったかで、間違いなくぶつかるタイミングでウインカー無しで車線変更してきました。
クラクション鳴らす余裕もなく咄嗟に右にハンドルを切り事なきを得たのですが、もし右車線に車がいたら、ハンドル操作を間違えて横転していたら、ととても怖くてその後は震えが止まりませんでした。
危険運転をした車は社名が入っているプロボックス
で、ドラレコに状況やナンバー等も映っているのですが、会社のホームページのお問い合わせ窓口にクレーム入れてもいいと思いますか?謝罪はいらないから安全運転の教育をしっかりしてくれと言いたいです…
タグ
No.4268255 2025/03/26 13:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
高速で、割り込まれた?車大丈夫だった損傷とかない、そう言う奴多いよ特にバイクなんか強引なすり抜け、バイク目離さない方が良いよ、見てないからただ走ってるだけだから、それと年寄りの運転する車怖いから、ドラレコ無いなら付けた方がいいよ。酒や焼酎飲んで運転してる奴居るから。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧