妊娠したかもしれなくて、親に言いたいんですけど、どんな感じで言ったらいいでしょう…
妊娠したかもしれなくて、親に言いたいんですけど、どんな感じで言ったらいいでしょうかね、?優しい方教えていただきたいです、
妊娠2ヶ月目 中絶したいけど、どんな感じで言ったらいいんですかね、
新しい回答の受付は終了しました
したかもしれなくて、ってことは
まだ病院行ってないのね。
なぜ妊娠2ヶ月目だとわかるの?
中学生、高校生なら、すぐにお母さんに言おう。
どんな言い方てもいいよ、
言い方なんて関係ない。
高校卒業して大人で
自分の保険証持ってて親にばれないなら
親に言う必要ないよ。
親に言ったんですけど、遅れてても生理きたんなら妊娠じゃないよって言われました。
妊娠検査薬は使ってません、
遅れて生理来ても生理が来たなら妊娠の可能は低いですか?
〜会話の流れ〜
親に言った時最初は「は?」って言われたけど、その後は「ママに言えなくて辛かったでしょ」って言ってくれてほんとに嬉しかったです。泣きすぎて涙袋できたって言ったら「良いじゃん可愛いじゃん」って言ってくれてもっと涙出ました、!
ヤッた相手は彼氏(もう別れた)だったんですけど、それも「ママが不注意だった」って言ってくれてほっんとに私の事大事にしてくれてるんだなって思って幸せでした。
私のママ優し過ぎて大好きです🥹
マザコンって言われても良いくらい大好きです🥹いや、産んでくれた時点で大好きです。😍
とりあえず、妊娠じゃないらしくて良かったです(;_;)
心広いママだけど、アホすぎる。
子供に性教育しっかりしないし、
まだ子供なんだから 大人の真似して
簡単に男に体許したらダメだよ。
おませな子供って危うさしか感じない。
ママさんも、主みたいに
初体験早いおませさんだったのかもね。
だから極端に慌てないのかもよ。
普通は子供の事しっかり考えてるなら
叱るけどね。悪い事をビシっと子供に教えれない ママ
他者から見ても、おかしいから。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…18レス 509HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 242HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 176HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 226HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 316HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧