お持ち帰りを経験したことがないのですがどんな感じですか?本当にあるのですか? …

回答7 + お礼4 HIT数 221 あ+ あ-

2025/03/27 12:00(更新日時)

お持ち帰りを経験したことがないのですがどんな感じですか?本当にあるのですか?

20代後半の女ですが、彼氏だった人としかしたことがありません。

付き合ってない人同士でするというのは本当にあるのでしょうか、あるとしたらどのような流れになるのでしょうか?

タグ

No.4268364 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

車で送るよ?からの遊びに来る?で来たらもうそういう事だよね。

No.2

>> 1 なるほど、車で送ってもらうついでに家に遊びに行くとなったらお持ち帰りされるんですね。
私も人の車に乗ったことはあれど、家まで連れて行かれたことはありませんでした。
男性の家に1人で行ったことはありますが、その時も何もなくただお酒を飲むだけでした。

No.3

お持ち帰り、されたいの?

主さんはモノなの?

No.4

お酒とか飲んで、普通に口説いたりして雰囲気良くなったからって感じかなぁ。

No.5

>> 3 お持ち帰り、されたいの? 主さんはモノなの? そのような雰囲気になったことすらないので、本当に存在するのかと疑問に思っていました。

No.6

>> 4 お酒とか飲んで、普通に口説いたりして雰囲気良くなったからって感じかなぁ。 恋愛経験が少なく、口説かれたことも一度もないのでそのへんがよくわからないです。
雰囲気良くなったらというのがどのような感じなのか知りたいです。

No.7

>>6

彼氏いるなら口説かれた事あるんじゃないの?

お互いにいいなぁと思えば普通にキスしたくなったりするという事だよ。

No.8

>> 7 口説かれたという認識はなかったのですが、あれが口説きだったのかと今思っています。
お互いにいいなぁと思うって、すごくハードルが高いですね。
片思いじゃいけませんし。

No.9

>>8

男性は本気で口説く人と残念ながら遊びで口説く人もいたりするわけだけど、女性が了承しないとできないわけだから、男性がどう思っていようが、基本的に女性が口説かれて、いいなぁ付き合いたいなぁとそんな感じになるって事だと思うよ。

No.10

何人かで飲んだあと、帰りが同じ方向だったのですが、だいぶ酔ってたので支えながら歩いていて、少し休もうとホテルへ。

No.11

腹上死とかわからない人に多いと思う。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧