水道代が4月から40%値上げになるって(-_-;) 収入は増えないのに。食料も…
水道代が4月から40%値上げになるって(-_-;)
収入は増えないのに。食料も高いですよね。
No.4268429 2025/03/26 19:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
おかしすぎじゃないですか…?流石にヤバいですよね…生きていくために仕事をするようになって、仕事が楽しくなくなりましたし…頑張っても給料は上がらないのに、物価だけどんどん高くなって…日本は果たして大丈夫なんでしょうか…
給料割と上がってると思ってた…
日本では底辺と呼ばれる業界で働いているんですが、最近の給与は割と満足です。
物価高も八百屋、果実店などの専門店の安さと、近所最安のスーパーに頼ってどうにかなってる
ていうか八百屋と果実店の安さ異常だった、もっと早く認知しておくべきだった…
本当に日本どうなるのでしょうか。水道代40%高くなるって、家族の多い家は大変ですよね!政治家の給料下げたらいいと思います。
↑本当それです、税金は日本のためじゃなく政治家の給料として貢がれてるとか…正気じゃないです…
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧