僕みたいな不細工で前科者で精神異常者でも付き合える乃木坂46のメンバーっています…

回答6 + お礼4 HIT数 207 あ+ あ-

2025/03/27 02:38(更新日時)

僕みたいな不細工で前科者で精神異常者でも付き合える乃木坂46のメンバーっていますか?井上和や賀喜遥香や一ノ瀬美空などの人気メンバーは難しいですが、センターになることが少ない遠藤さくらや小川彩や川崎桜なら、ワンチャンありますか?乃木坂46で最も人気ないメンバーって誰ですか?井上和じゃなきゃ嫌とか言わないし、乃木坂46のメンバーなら、誰でもいいので、乃木坂のメンバーと付き合いたいです。

No.4268572 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

付き合えません。
乃木坂メンバーを甘く見ないでください。
みんな付き合いたいだろうけど、どうせ俳優とかと結婚するんだから。

No.9

乃木坂うんぬんは抜きにして「〇〇でも」は失礼ですよ。おそらく主さんは乃木坂が大好きなんですよね?

言い方がキツくなりますが、大好きな人にゴミを贈りたいのですか?

誰かと付き合いたいなら、その人にふさわしい男になれるよう、自分を磨き続けなければいけませんよ。

No.2

>> 1 あれだけ人数いるのだから、一人くらい僕と付き合いたいメンバーがいるはずなんですよ。例え僕が前科者でも精神異常者でもゾンビだったとしても、愛してくれる乃木坂46メンバーがいるはずなんです。僕と乃木坂46は運命の赤い糸で結ばれるべきなんです。乃木坂46と結ばれないのなら、僕は一生独身になって、クソジジイになって孤独死するしか無くなりますよ?

No.3

握手会とかで優しく対応されて厄介オタクになった方ですか?
ファンとして愛してくれていても、恋愛対象として愛してくれることはありません。
諦めましょう。

No.4

>> 3 諦めたら、試合終了です。絶対諦めない。誰が何と言おうと死ぬまで乃木坂46を愛し続けます。

No.5

一方的に愛すのなら勝手にしてもらっていいですけど。
「絶対に結ばれる」とか思って、当たり前だけど結ばれないことに怒り狂ってアイドルを傷つけるとかしないように気をつけてください。

No.6

>> 5 それはあり得ません。僕は乃木坂46が天使のように羽をつけて、女神のように自分の目の前に現れるまで、自宅で待ち続けます。井上和でも乃木坂46なら誰でもいいから、自分の家にロケに来る日を楽しみに何千年でも何百億年でも死ぬまで待ち続けます。

No.7

そういう野望は大事にしてください。
でも待ち続ける人生なんて80年くらいで終わるから…何千年とか難しいかと。

No.8

うん…じゃ、お幸せに。
乃木坂メンバー、来てくれるといいね。
本人達には迷惑書けないといいけども

No.10

>> 9 乃木坂46のふさわしい男って、どんな感じか分からないです。磨いても、所詮僕はゴミだから、変わらないのでは?何をしても、前科は消えないし、精神疾患も治らないです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました