友人の彼氏と浮気してます。毎回会うたびにエッチしてしまいます。「相性が凄く良い」…

回答5 + お礼0 HIT数 194 あ+ あ-

2025/03/27 14:10(更新日時)

友人の彼氏と浮気してます。毎回会うたびにエッチしてしまいます。「相性が凄く良い」「彼女ごめんって思いながら私が一番いいからやめれない」「彼女より私と会うスケジュールばっか気にしてしまう」とかそういう言葉をたくさん言ってくれます。所詮浮気相手のセフレ程度なのは知っています。ずっとずっと浮気関係になる前から容姿を褒めてくれたり、一緒に出かけることも多かったです。「私のことが好きになったの?」と聞いても「LikeはいいけどLoveを口にするのはもう戻れない」と言われました。彼女から私に乗り換えることはないってことですよね。最低な女であることは自覚した上で、少しでも期待を抱いてしまっていました

タグ

No.4268617 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

友達の彼氏に股を開く女に本気で惚れる男はいませんよ。早く気付いて下さい。

No.2

よくある話だと思いますよ。
多くの女性がそうやって、男の言葉に翻弄されて
遊ばれたり、セフレにされたりするんだよね。

No.3

その友人は失うだろうね。まぁそれでも良いんだろうけど。

No.4

ほとんど同じ内容のスレを見たことがあるんですが、世の中に同じような人が結構いるんですかね
大変そうですね
気の毒だと思います
あなたとその男性が。

No.5

質問主さんはご友人の彼の「LikeはいいけどLoveを口にするのはもう戻れない」を信じたいように感じました。彼は本心では質問主さんを好きだけど踏み止まっているだけだ、と。きつい言い方してごめんね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧