人は外見か内面かって論争くだらないですよね。結局はモテない人って外見も内面も悪い…
人は外見か内面かって論争くだらないですよね。結局はモテない人って外見も内面も悪いんだから、せめて内面か外見のどちらかだけはどうにかしろって話ですよね。なんで世間はこんなくだらない論争をしたがるんですか?
新しい回答の受付は終了しました
モテる人
モテない人
モテない人は、モテない同士。
仲良くなればいいこと。
モテる人って少数派なんだから。
行動力があるかないかだけだと思う。
どうしようもない男女にも
それなりの人と一緒にいるんだし。
>人は外見か内面かって論争
→その二択ならどちらが大事か重要かって話し。
モテない奴の話しはまた別。
主さんのはそもそも論点がズレてるし、屁理屈ですらない。
論争や議論ってのは技術を要するもの。無理に加わる必要もないですよ。
ん?くだらないとは思わない。
どちらかが大事な人はその論争に加われるし、
どちらも大事な人は加わらなくていいし。
誰かと共に過ごす上でどこかを大事にして選ぶのはとても重要な事ではないですか?
モテない人ってどこからでてきたのか?
モテない人はモテたり恋愛成就させたりするために、まず努力をしろという話は別で理解はできますよ。
>結局はモテない人って外見も内面も悪いんだから、せめて内面か外見のどちらかだけはどうにかしろって話ですよね
違いますね。
性格は悪いが顔が良い為にモテる人はたくさんいるし、性格は良いが顔が悪い為にモテない人もたくさんいるので。
虐めに遭うかどうかも顔の優劣によって決まる事が多いしね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…52レス 1908HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 456HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 354HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 277HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 222HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 311HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧