先祖代々ふしだらな女ばっかりです。 僕の姉はできちゃった婚、母も姉と僕と弟以外…
先祖代々ふしだらな女ばっかりです。
僕の姉はできちゃった婚、母も姉と僕と弟以外に異父兄弟を産んでいて、母はまだ若かったから養護施設に、祖母は29で6歳年下の男と結婚、派手で恋多き女、曾祖母は長崎の田舎から上京してデキ婚して、相手が酒癖悪いから離婚し、実家で育て、さらにそのひいばあちゃんの祖母が地主の愛人…。
一見真面目そうに見えて、結構ヤバい家系です。しかも姉がデキ婚で産んだのが女の子だから、この子は何をやらかすんだろうと不安になります。
連続して男女関係拗らせてる女が多いです。どう思いますか?もうこれ以上ネタとかあります?笑ギネスであったら受賞しそうです。それともどれもよくある話ですか?女って怖いです。
タグ
No.4268787 2025/03/27 10:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
女がひとりで生きられなかった時代の生きざまを咎めるのはどうかと思うがね。世間的にはふしだらな行いであったとしても、最終的に収まるところに収まったならよしとすべきだと思うがね。女に高潔さを求めるのは勝手だが、男も女も理屈だけで生きているわけではないことも学んだほうがいい。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧