性別とか、どっちが誘ったかとかに関係なく 友達やプライベートの相手と会おう…

回答5 + お礼0 HIT数 91 あ+ あ-

2025/03/27 11:50(更新日時)

性別とか、どっちが誘ったかとかに関係なく

友達やプライベートの相手と会おうってときに本当に相手に100%丸投げで自分は全く何も考えず無思考で来て、ただ着いて歩くだけで良いと思ってる人って何なんですかね?
若い人でもなく中年以上どうしで

私はどんな状況だろうが少しは自分でも調べてみたりするタイプなので意味がわかりません
文句言わない素直なお任せなら全然良いけど、めんどくさい希望や文句だけは言うんですよ

No.4268809 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

その人と会うことが目的なので場所にはこだわらない。散歩だけでもいいくらい、なのでは?
文句言うなら会うのやめればいいのになぜ会うの?

No.2

同じ人なら、もう場所を決めておいて定例会にするとか

No.3

良いと思ってるかは分からないけど、それでも関係性が成り立つかどうかだから、最悪そこから関係が切れても仕方ないとは思っているかもだよね。

No.4

私なら切るなぁ〰︎。
面倒。

No.5

調べてくれる人とばかり関わってきたから。

根本は母親のせいだと思う。息子を溺愛してなんでもやってあげるっていう環境で育てちゃうから、息子からしたらそれが当たり前になる。だから大人になっても自然と母親のような世話焼いてくれる人と付き合うようになる。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧