UFOを目撃したのに信じてもらえません。昨年の年末28日に八王子市内の音楽教室か…
UFOを目撃したのに信じてもらえません。昨年の年末28日に八王子市内の音楽教室から帰宅する最中、時刻は午後9時でした。医療刑務所跡地のある路地の様な下り坂があるのですがそこを下る最中に白い光を放つ物体が十字路付近に留まり、私が呆然と見てると、垂直に上がり30mくらい、よく覚えてるのが、電柱じゃない鉄製みたいな棒状のがある場所から少し上くらいまであがり、一旦止まったと思ったら凄い速度で上がって、まるで流れ星みたく遠くへ消えました。ドローンではない、本当に本当にあれは本当に見ました。経験ある方、見ても信じてもらえないんです。信じてくれますか?今私は中学生でスマホは持ってません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
信じますよ。
私も小さい頃に海の上空で、あきらかに動きのおかしい丸や楕円形に変化する光が6体いて、ぐにゃぐにゃ動いたり整列したりを繰り返し、最後は6体が同じスピードで高速で消えたことがありUFOだったらな〜とかあります。
あとは、夜空にキラキラしてて高速でカーブして消える、機械ではまず無理な動きのも見ました。
いないとは言い切れないと思います。
地球の一部しか知らない人間に宇宙の何が解るのか?
地球より数百倍発達した惑星や地球外生命体がいるのは天文学者の間では常識の話。
地球外生命体からすれば地球なんてちっぽけな鼻クソみたいに思っているだろうって私は思う。
だから地球に来ている彼らの事は心の綺麗な人間にしか見えないって事では?
私おじさんも小学5年生の時、しかも真冬近くの同級生の家に宿題の事を聞きに行く為自宅を出てすぐものすごい火花を散らしながら垂直に落下するものを見ました。
UFOとは思わなかったけど人玉なのかと思っています。
昭和51年ぐらい。
この頃真冬に花火は絶対にしないあり得ない時代です!
新しい回答の受付は終了しました