美容院で切ってもらったら左右で長さ違うと後から分かったら、言いますか? カット…
美容院で切ってもらったら左右で長さ違うと後から分かったら、言いますか?
カット後すぐ巻いてもらってから鏡でうしろまで確認したのでその場では気付きませんでした。巻いたら分からない程度なんですが真っ直ぐおろしたら明らかに長さ違います…
美容院まで約1時間、往復1200円、やり直すと言われても行くのも億劫だし…言うかどうか悩んでます。
今回は我慢するから次回割引とかしてくれたらいいのにとか思っちゃいます(笑)まあそれ言ったらクレーマーなので言わないですが(笑)
タグ
No.4268836 2025/03/27 11:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ちょっと遠いですが、近くの他のお店では嫌なら、仕方ないので行きますね。
私も以前、前髪を(長めにとしつこく言ったのに)パッツンと切られ、サイドの長さも雑だったので、翌日行って直してもらいました。決まった担当の美容師さんではなかったんですけれど、あまりに雑過ぎて。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧