美容院で切ってもらったら左右で長さ違うと後から分かったら、言いますか? カット…

回答2 + お礼1 HIT数 96 あ+ あ-

2025/03/27 16:24(更新日時)

美容院で切ってもらったら左右で長さ違うと後から分かったら、言いますか?
カット後すぐ巻いてもらってから鏡でうしろまで確認したのでその場では気付きませんでした。巻いたら分からない程度なんですが真っ直ぐおろしたら明らかに長さ違います…
美容院まで約1時間、往復1200円、やり直すと言われても行くのも億劫だし…言うかどうか悩んでます。
今回は我慢するから次回割引とかしてくれたらいいのにとか思っちゃいます(笑)まあそれ言ったらクレーマーなので言わないですが(笑)

タグ

No.4268836 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

明らかに違うって初心者だったのかな、最悪ですね。毎日巻かないで下ろす日もあるなら私ならお直しに行っちゃいます。

No.2

>> 1 1年以上通ってる所でベテランの人なんですけどね…今まで長さ揃えるくらいしか切ったことなくて今回初めて短めにしたらこれです…下ろす日も多いしやっぱり言おうかなぁ

No.3

ちょっと遠いですが、近くの他のお店では嫌なら、仕方ないので行きますね。
私も以前、前髪を(長めにとしつこく言ったのに)パッツンと切られ、サイドの長さも雑だったので、翌日行って直してもらいました。決まった担当の美容師さんではなかったんですけれど、あまりに雑過ぎて。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧