中学生男子はどんな時に同級生の女子にキュンとしますか?!

回答3 + お礼3 HIT数 127 あ+ あ-

2025/03/27 16:24(更新日時)

中学生男子はどんな時に同級生の女子にキュンとしますか?!

タグ

No.4268843 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

>> 3 仲良くていつも活発な女子が、俺を呼ぶ時に間違えて"お母さん"と呼んでしまった。 その女子は恥ずかしがって顔を真っ赤にし… お母さんって呼んじゃうの可愛すぎません?!笑
そうなんですね!!天然な女子ってやっぱり可愛いですよね!
え平然を装うとする女子も可愛すぎます…コメ主さんの周り可愛い子多すぎません?笑
えそうなんですか、気をつけます!
最後の駄目なタイプの方と結婚したってすごいなんか運命感じますね笑

長々とありがとうございます!自然体でいられるよう頑張ります!!奥さんと幸せに過ごしてください!

No.5

>> 2 ちょっと前に息子(中2)が「今日好きな子からいい匂いがしてドキドキしちゃった~」って言ってました そうなんですか!なんか中二の男子が親に好きな子のこと話してるって考えたら可愛いですね笑

No.4

>> 1 かわいい子、スタイルのいい子、美人 やっぱそうですよね!!

No.3

仲良くていつも活発な女子が、俺を呼ぶ時に間違えて"お母さん"と呼んでしまった。
その女子は恥ずかしがって顔を真っ赤にして、「もう~ッw!」と言いながら俺の胸を両手をグーにしてトントンしてきた。

それまで単に仲が良かっただけなのに、いきなりその娘がメチャクチャ可愛く感じたな。

いつもは自然な感じの娘が、急に女の子っぽい仕草をすると心をぶち抜かれてしまう。
勿論、計算とかじゃなくて不意に出るそういうところに男は弱い。

こっちはもう女と意識してしまって、ギクシャクするのを必死で隠してるのに、「なに?どうしたの??」と、何も気付いてない天然っぷりも可愛くて罪深いよな…。

逆パターンもある。

俺の事が好きなんだろうなと分かってる女子が、俺と話する時だけ目を合わせられなくてアタフタしてるところも可愛くて仕方ない。

俺に悟られない様に、必死に平然を装うふりをしてるけどバレバレなのが可愛過ぎる。
誰も見てなかったらその場でハグしたいくらい。

あと、俺的にはダメなパターン。

「ねぇねぇ!見て~!これ可愛い!?」と、どストレートに来るタイプ。
何と言うか、ガサツな感じがそそらない。
「ん~?あー、いいんじゃない…?」と返すけど、「ちょっとぉw!それひどくないw!?」とか、追い打ちを掛けられると余計に萎える。

でも結局、俺が結婚したのは最後のタイプという皮肉。(笑)
今は嫁さんの尻に敷かれてるよ。

No.2

ちょっと前に息子(中2)が「今日好きな子からいい匂いがしてドキドキしちゃった~」って言ってました

No.1

かわいい子、スタイルのいい子、美人

• << 4 やっぱそうですよね!!
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧