彼女から某ミュージカルを半ば強制的に観させられ、途中で携帯を触っていたら、つまら…

回答2 + お礼0 HIT数 90 あ+ あ-

2025/03/27 19:20(更新日時)

彼女から某ミュージカルを半ば強制的に観させられ、途中で携帯を触っていたら、つまらないならつまらないと言ってと怒られました。
確かに何も言わずに携帯を見ていたのは感じが悪いかもしれませんが、そもそも僕は以前そのミュージカルをちょっとだけ見て、あんまり好みじゃなかったと言っていたのに、1時間ぐらいのミュージカルをこれ全部見たら面白くなるかもしれないから見てと言われてみた感じです。
彼女も悪い部分はないですか?

タグ

No.4269037 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

可もなく不可もなくですかね、私も女ですから彼女さんの気持ちが分かって💦ですが、質問者さんの気持ちも分かります。私の母が彼女さんタイプなので…💦

No.2

自分の好きなものを好きな人にも好きになって貰って話題を共有したい気持ちでしょうねけれど、映像の好みは視点、感情移入部分が男女では大きく違うから共感するのは難しいと思うので、ごり押ししてる彼女も確かに悪い部分はあります。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧