単純に気になったんですけど、小さい女の子って多分みんなピンク好きじゃないですか?…
単純に気になったんですけど、小さい女の子って多分みんなピンク好きじゃないですか?
何で好きなんでしょうか...?まだ何も知らない子供がピンク好きーって言っている子が
多いので気になりました。
自分は昔から青とかが好きだったのでよく変だと言われてました...
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ピンクって性的にアピールできる色なのかもしれない
部屋の色を全面赤にしたり黄色にしたり白にしたりして感情の変化を調べて
色によって感情が変化したり 感情を色で表現したりする
ピンクは恋 赤は愛・・ってことかな ?
年齢によって変わるよね。
小1とかは水色だったし、小2でエメラルドグリーン大好き期到来したし。
ただ、ピンクとか、可愛い色のランドセル背負ってたらいじめられるっていうこともある。
正直大人になったら好きな色とかどうでもよくなるから気にしなくていいと思う。
変な色とかこの世に存在しないし。
小さい頃はピンクが好きだけど小学校に上がるとピンクはぶりっ子ってイメージあるから好きな色聞かれたら水色って答える
そして小学校のどこかでエメラルドグリーンに一目惚れするっていうテンプレが自分の中である
私も小さい頃一回ピンク好きになったけどほんの一瞬で 青とか緑好きでした
変な色なんて無いので周りになんと言われようが気にしなくていいと思います
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧