付き合って1年になる彼氏がいます。週に2回電話していて、今日はその日でした。電話…
付き合って1年になる彼氏がいます。週に2回電話していて、今日はその日でした。電話する日はあちらからLINEが来るのですが来なかったので私から電話できるかLINEしたところ、初めて未読無視されました。何かあったのかと心配になる気持ちと、嫌われたのかと思う気持ちが混在しています。先程、またLINEするね!おやすみなさいと送りました。もう何も送らない方がいいでしょうか?嫌われたのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
LINEの返信がない=スマホを見れない、ってことだと思うし、1年付き合ってて初めてのことなら、何かあったのかな、まではまぁわかるけど、まだ仕事かな、帰宅途中かな、とかの前に嫌われたのかな、が出てくるの、けっこうヤバイですね。何でそうなるんでしょうか…急に嫌われるような心当たりがあるんですか??
30過ぎてたら、恋人とのLINEや電話より優先しなきゃならないことも多々あると思いますよ…??
電話できる日が週2と決まっているってことは
例えば国家機関に属する様なご職業で
時間を自由にコントロール出来ない状況、お立場お仕事の彼氏さんなのかな?
特異な職業でない限り恋人同士って、いつでも連絡し合える(良識の範囲内で)関係性だと思ってる私にとっては、電話できる日が決まってる時点で、相手が既婚者かな?
とか疑っちゃうけど
いずれにせよ何かしら
緊急事態が起こったんでしょうね。
放置でも追いLINEでも
どっちでも良いと思います
恋人なんだから心配なら連絡したら良いと思います。何十件も送るようなやり過ぎには注意ね。
投稿した者です。返信の仕方がわからず回答のところに書かせてください。
いろいろなご意見ありがとうございます。
彼の家庭環境が少し複雑で祖父母の介護を1人でしています。地域のスポーツ教室のコーチもしていてボランティアで夜に週3日行っています。それと平日は普通にフルで働いています。スポーツ教室がない日の夜に電話しようとなり、この1年してきました。ラインはほとんどせず、電話をする日だけで返信も早い彼なので、こんなにも未読の状態が続いて心配です。祖父母に何かあったのかな、彼が倒れたのかなと…。なんの前ぶれもなさすぎて、私にいろいろ不満があって爆発したのかな…とマイナスなことばかり考えてしまいます。
今だに未読のままで、先ほど追いラインをしました。
みなさんのご意見のようにドンとかまえていたいのですが、不安で相談しました。
投稿者です。
NO7さん、優しい言葉ありがとうございます!
先程LINEではなく、ケータイの番号に電話したところ折り返しかかってきて、ケータイが壊れて連絡ができなかったとのことでした!新しいケータイにしたが、突然壊れたのでデータの移行も出来ず途方に暮れていたようでした。
生きててよかったです!
みなさん助言ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧