なんで…低身長で間違いなく頭悪い辻希美みたいな女が妊娠何度も出来るんですか…全然…
なんで…低身長で間違いなく頭悪い辻希美みたいな女が妊娠何度も出来るんですか…全然羨ましいとかでなく気になります。
金の問題は無いのは100%旦那さんの力…だから、はっきり言ってあんなの無能でしょ…?
私なんて…もう還暦ですけど…高IQで、161cmなので高身長です…。
事情があって中学はろくに通えず受験も諦めましたが、地頭だけは良いのです…。性格も良く、金と見た目だけで決める女どもと違い、男性の中身を重視しています…。それだけで、はっきり言って日本一の女はこの私といっても過言では無い…そうですね?
そして巨乳なんです…体重は120kgあるんですけど、片乳がなんと30kg…。(自慢じゃないです)なので胸だけで60kg。尻は20kgあるので胴体は40kgしかなく痩せてます…。片乳を、体重計にパァン!と叩きつけて計ったので本当です…。
世の男が放っておきますか?この最高の女を…。
なのに全てうまくいかない。有能な女性ほど人生うまくいかないものなんでしょうか。
荒んだ世の中と過保護な親のせいで病んで、実家から出られなくなったんです…。
全てに足引っ張られる。
高IQを世に知らしめるチャンスを逃し、ネットの匿名という安全圏でイキっている低脳な既婚女どもに喝を入れるという無料のボランティア活動に勤しむ毎日…。
いざ外に出れば、せっかく女子高生の格好して自慢の巨乳をノーブラで歩いて、既婚男に注目されようって時
隣の既婚女に睨まれ嫉妬され、早く行こう!と既婚男様の手をを引きやがり、私が近づくのを避けるんです。
女のせいで、全てがうまくいかない…。既婚男様に中身を見て貰うチャンスをいつも奪われます…。
そのせいで、性行為を一度もできず閉経し自分の赤ちゃん抱くきっかけを逃しました…。
あいつらのせいで孤独です…許せません…。
どうして世の女は私の邪魔をするのでしょうか?理由を聞きたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まあいいじゃないですか。
どんなものもこの世のものは消滅変化していく。
その流れに過ぎませんよ。
深く考えてみたところですべて消える、過ぎ去る話。
高IQならこんなこと当たり前でしょ。
知識っていうのは実践がなければ意義なしです。
わかったところでもう手遅れなんです。
役に立たない知識を求めるのは愚か者のすること。
エリートのあなたには相応しくないと思いますよ。
IQが高すぎると男は敬遠するといいますしねー。
男が女に色々教えてあげたい 守ってあげたいって思わせるにはIQを低く見せるのも一つの手かと。
片胸30キロは肩が凝るでしょうからできる時はテーブルに乗せておくと楽ですよ。
先日米俵を30キロを持ったのですが相当でしたから。
気をつけてお過ごしください。
ちなみに辻さんは地頭はいいとおもいますよ。
あれだけの子供を産み育て家事もこなし
SNSもやりイベントなども参加。親や周りのサポートもあるかと思いますが体力、知力ともにある程度ないと出来ないことです。私は凄いと思います。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 487HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 587HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 407HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 365HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 304HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧