成人超えで恋愛経験が少ない女です。 男性には恋愛経験の少なさが大体バレます。恋…

回答2 + お礼0 HIT数 135 あ+ あ-

2025/03/28 08:40(更新日時)

成人超えで恋愛経験が少ない女です。
男性には恋愛経験の少なさが大体バレます。恋愛経験の少なさを好奇の目で見られたり、ネタにされたり、性的な目線で恋愛経験の少なさにしか注目してくれない男性もいました。
男性からは経験豊富な元カノさんと比較されて男慣れしてない女はつまらないと言われたり、いい大人なのになんで恋愛経験少ないの?遅れてるね!普通は10代から恋愛してくるもんだよ!と怒られてしまった事もありました。
交際相手の中で私の恋愛経験の少なさを可愛いと言ってくれ、スキンシップ含めて大切にしてくれた男性もいましたが、レアな存在でした。
今後スキンシップでグイグイ来る男性や恋人を愛しく思うあまり意地悪をしてくるSっぽい男性と出会ってしまったら私の恋愛のキャリア的に合わないなと思ってしまいます。
男性慣れしてない女性は確かに自分でもつまらないとは思いますが、いい歳して恋愛経験が少ない女性を大切にしてくれる男性って意外と多くいるのでしょうか?

タグ

No.4269256 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

まぁ、好きな人が出来たらでいいと思いますよ

No.2

...って恋愛経験少なくないじゃん!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧