人間怖すぎて、中学頃から外に出られなくなり、60歳の現在まで実家住みで一度も働か…

回答4 + お礼1 HIT数 238 あ+ あ-

2025/03/28 08:20(更新日時)

人間怖すぎて、中学頃から外に出られなくなり、60歳の現在まで実家住みで一度も働かず過ごしてきました。
精神障害者で障害者年金で菓子ばかり食う生活、115kg。
ろくに片づけもできない汚部屋…風呂が嫌い(けどなぜか全身無臭)
人間離れした生活と体型…人として終わってますよね。
当たり前ですが子供も結婚もチャンスを逃し現在に至ります。
出っ張った腹をときどき『私の五つ子ちゃ〜ん♪』などと撫でて過ごしております。
けどふと我に返った時に孤独という虚しさで発狂しそうになります。

ですが…考えてみれば、この時期ってモテ期チャンスなんでしょうか?
閉経したってことは妊娠しない体…男は中に堂々と出せますし
処女なのでまだ新品です。
更に子宮系の病気のリスクも恐れることなく、不特定多数との体の関係も許せるということ…需要ありますでしょうか?

最近暖かい時期になりよく裸で横になって、男性といたす妄想して自慰したり体をくねらせたり喘ぎ声出してみたりしてます。
仰向けになると胸がGカップあるから肺が圧迫して呼吸苦しいですけど…。

こんな私ですが、男性はこういう女性に興奮できますか?
人に声かけるの怖いので、チャイム押して訪問してくれるなら対応してあげられるのですが…しかも1時間延長で+1万と安いです。

タグ

No.4269331 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まず 有料はダメですよ

いわゆるミケポさんは 腿が太過ぎて 普通サイズのペニスでは 挿入できません

都度 重たい太腿を持ち上げるので 相撲を取っている気分になり 中折してしまいます

ニートや外見は気にしなくても 風呂嫌いのミケポさんは 必ず嫌われます
なぜなら アソコの異臭にヤラれるからです

無料で 風呂嫌いをやめて 体重を半分にすれば
セックスしてくれる男性も現れるかもしよません

No.2

親が死んだあと、大変だな。

No.3

やってみたらいいと思いますよ!

No.4

辛い日々です

No.5

>> 1 まず 有料はダメですよ いわゆるミケポさんは 腿が太過ぎて 普通サイズのペニスでは 挿入できません 都度 重たい太腿を持ち上げる… 詳しい…夜職の方?経験者?なんにせよ凄く…参考になります。
汚れやすいですものね、やはり臭うのですね。自分ではわからなかった。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました