皆様‼️ チョコレートは、食べた事有りますか⁉️ ほとんどの人達が有…
皆様‼️ チョコレートは、食べた事有りますか⁉️
ほとんどの人達が有るでしょうが、キットカットというチョコレートは、食べた事有りますか⁉️
40種類程の種類が有る、キットカット🍫
バレンタインデーの贈り物にする人達も多いのではないでしょうか⁉️
キットカット🍫 いかがですか⁉️
先日、外国人が母国にお土産として持ち帰る物特集という番組をテレビで観掛けて、スレしました📝 ちなみに、キットカットが1番でした🍫
【次いでに】
-.バレンタインデー
-.ホワイトデー
思い出に残る贈り物は、何か有りますか⁉️
.
初代常連レスの、おしゃべり好きさん😌
2代常連レスの、キングテレサさん😌
5代常連レスの、ポッポさん😌
6代常連レスの、duffさん😌
ハロースマイル🙌
再び、スレ出来るようになりました📝 再開を果たしました📝 先日は、スレの制限数が有って、スレ出来なかったとの事です📝 当分の間、スレしますので、是非とも、レスを下さい📝 今後も、今までと変わらないお付き合いを、よろしくお願い致します🙇
.
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あまり食べないのですが、私はホワイトチョコレートが好きです🍫少し苦味を効かせたチョコも良いし、もちろん、チョコ味のお菓子も大好き❤️いいですよね~😋
前に、駅の近くにあるベーカリーショップに"ホワイトチョコチップ"が入ってるパンを見つけてすごく美味しかったのが忘れられません😋また買おうっと❗️
チョコチップが混じってるメロンパンもあるんですよー✴️これもまたオススメです🍈
そして主さんのおっしゃってるキットカットもいろんな種類が出てますよね😃
チョコに包まれてるウェハースの食感もなんともBESTですよね~😋
こんにちは。わたしを呼んでくださってありがとうございます(笑)。
さて、キットカットですね。高校や大学のゲン担ぎで「きっと勝つ」で食べたことがありますね。あと、チョコレートではありませんが、ゲン担ぎとしては、カールにウをつけて「ウカール」(受かる)という商品もありました(笑)。
でも、キットカットは夏にベタベタして食べにくいです。参っております😊(困)。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧