お店の駐車場で女性が長いフレアスカートで車に乗り込む姿を横目で見てました …
お店の駐車場で女性が長いフレアスカートで車に乗り込む姿を横目で見てました
車は、黒のプリウスで白いスカート…………
運転席に乗り込んだ女性のスカートが車の ドアに挟まってスカートが50センチほど出てる様に見えました
危ないと声を掛ける暇もなく女性は、車を急発進して去って行ったのですが
あれって大丈夫なのか?気になります
スカートがただ汚れるだけならまぁ
誰かを巻き込んで事故とか止めて~と思います
皆さん長いスカートに気を付けて
タグ
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
それ、見かけたことあります!
駐車場で、エンジンかけてまだ車が動く前だったから、慌てて、ジェスチャーしたら、凄い怪訝な顔され、何この人!?みたいな顔をしながら窓を少し開けてくれたから、スカート挟んでますよ!ってお伝えしました。本当に危ないですよね。
俺が見たことあるぶっ飛んだヤツは、
車の給油口の蓋が全開、
そして中の蓋がブラ~ンと垂れ下がったまま走ってる車。
かなり満タンまで給油したせいか、給油口からは走った振動でガソリンが垂れている。
おいおいおいッ!マジで危ねぇよッ!と思って、クラクション鳴らして知らせ様とするも知らん顔。
ドライバーはオッチャンだった。
信号で止まった時にダッシュでオッチャンの車に向かった。
最初は「なんだぁ~ッ!?小僧ぉ!なんか文句あるんかぁ!?」…みたいな顔をしていたけど、蓋が開いてる事を言いに来た事を理解したら、
「ええッ!嘘だろ!?あぁ!!本当だ!!」と相当ビックリしてた。
オッチャンは何度も俺にお礼を言って去って行ったけど…。
頼むよ~、オッチャン…。マジ怖ぇよ…。
…という事があったな。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧