3週間前熱が出て、熱が引いたあとから鼻水、咳、痰、声が出なくなりました。 それ…

回答2 + お礼0 HIT数 74 あ+ あ-

2025/03/28 15:12(更新日時)

3週間前熱が出て、熱が引いたあとから鼻水、咳、痰、声が出なくなりました。
それも2週間くらい続き、治りかけてる時にライブがあり大声を出してしまったらその翌日声が全く出なくなりました。
今それから1週間経ちますが、声がカスカスのまま咳、痰が続いていて昨日また発熱しました。
3週間前の熱からずっと調子が悪く、内科や耳鼻科に4回行きましたが風邪。
今日呼吸器内科に行きましたが、コロナとインフルエンザの検査されて陰性で、車での診察でしたので肺のレントゲンなど撮って貰えませんでした。3週間前から痰と咳があると言っているのに…
これは異常ではないですか?
こんなに風邪が長引くことはないので、不安です。

No.4269498 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

病院行って点滴打ってもらうとか水分取って普通に過ごしてたらすぐだよ

No.2

失礼ですが年齢は、、?私は50手前ですが40代半ばあたりから治るのに倍以上かかるようになりました、元々扁桃腺が腫れやすいのも相まって、今月初旬に風邪ひいたのが少しだけ未だに長引いています、とにかく栄養とるようにしています、主さんお大事に!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧