元彼の元カノが許せないです。 元彼には8ヶ月付き合った彼女がいました。(以下、…
元彼の元カノが許せないです。
元彼には8ヶ月付き合った彼女がいました。(以下、Aとします)私はその元カノの1個前の元カノでもあった為、Aと元彼が付き合っている状態でもお構い無しに毎日連絡、アタックをしていました。
1度、Aが元彼に元カノと切って欲しい。と言った為、ブロックされました。
クリスマスにデートしているのは知っていた為、別アカから「また元に戻りたい。」と送りました。
しかしこの一件で関係が拗れたみたいで、2人は別れました。なのでチャンスだと思い、また私達は復縁しましたが所詮私は寂しさを埋める為だけの踏み台にされました。すぐにAが忘れられないと言って振られました
Aの写真を見た事がありますが、私よりも顔はとても可愛いくスタイルもいいです。
元彼の友達に聞いたところ、元彼はAをとても溺愛していた様です。家まで必ず送り迎えし、欲しい物も食べたい物全部買い与えていたとの事です。付き合ってても女絡みが多い男でしたが、Aの時は女と一切喋ろうとしなかったとか。あと、「Aと付き合ってわかったけど今までの元カノ遊びだったかも」って言ってたそうです。こんなの許せません。
私の時はそんなこと無かったのにと悔しくなりました。Aを超えるにはどうしたらいいと思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
とりあえずその二人のことは忘れて新しい恋をしましょう。あなたもAと元彼の恋路を邪魔しているわけだし自業自得。今は未練があってAへの嫉妬や元彼への憎しみがあるかもしれませんが、新しい恋をすればどうでもよくなると思います。
男性でも女性でも、いわゆる遊び人でも、この人だけはって特別な人と出会ってがらっと変わる、一途になるってあります。
悔しくても彼にとってAさんがそうなのでは?
外見もですが、やはり何かしら特別と思われる魅力があったのでしょうね。
主さんがそんな風に思っても自分を下げるだけで、良いことはありません。
なるべく気持ちを切り替えないと、惨めになりませんか?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧