女子高生です。 先日、友人何人かでご飯に行ったのですが、その際に自慰行為の話に…
女子高生です。
先日、友人何人かでご飯に行ったのですが、その際に自慰行為の話になりました。
男女混ざっていたので女子である私は軽く受け流していたのですが、とある男友達の「1日あたりだと(抜いたのは)4回が最高かな」という発言にとても驚いてしまいました。
私も何回か試したことがあるものの、全然気持ちいいなとか思わなかったもので…
世の男子高校生はみんな一日にそんなに抜いてるんですか??
あと、そういうときのオカズってやっぱりAVとかですかね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
俺が高校生の時は1日1回でした。
中学生の時はクラスに女子がいたので好きな女の子の顔とブルマーを思い浮かべて1日1回やりました。次の日に学校に行ってその子を見るのが楽しみでした。
高校生になって男子高だったのでオカズはAVになりました。
中学時代は良かったなぁ
僕は最高が1日9回でした(その週だけで20回以上しました。)
毎日2〜3回してます
友達にも何人かこんな人いました
1日で10回以上は聞いたことないです
個人差が大きいと思います
漫画、AVなど色々あると思います
女性の場合は回数こなさないと性感が発達しにくい人も結構いるので数回だと大した快感は得られないかもね
するしないは本人の自由だけど いざセックスの時にくすぐったい わからないとなるとお互いに困るので できれば気持ち良いくらいには自分でやっておいて欲しい
一生恋愛しないしセックスもしないならともかく
わたしの弟が しています。異母きょうだいなので 他人みたいなものですが、きいてください、いま弟は高校2年生ですが 最近わたしのパンティーが何枚もなくなり、問い詰めたところ わたしのことをおもってオナニーをしていると白状しました。部屋の隅に精液? のついたパンティーを発見、殴りつけました。1にち4回はするそうです!!あと ある日は5回めにチャレンジしたけど 血がにじんで できなかったらしいです。よりによって わたしをオカズとは…… でも うれしい気持ちもあったので 「パンティーはあげるから これからはわたしのいうことをきいて!!」ですみ、いまは弟は わたしに頭があがりません(笑)。そのよるは わたしもオナニーをしてしまいました……気持ちよいですよね………
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 487HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 587HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 407HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 357HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 296HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧