女子高生です。 先日、友人何人かでご飯に行ったのですが、その際に自慰行為の話に…

回答7 + お礼6 HIT数 217 あ+ あ-

2025/04/01 15:12(更新日時)

女子高生です。
先日、友人何人かでご飯に行ったのですが、その際に自慰行為の話になりました。
男女混ざっていたので女子である私は軽く受け流していたのですが、とある男友達の「1日あたりだと(抜いたのは)4回が最高かな」という発言にとても驚いてしまいました。
私も何回か試したことがあるものの、全然気持ちいいなとか思わなかったもので…

世の男子高校生はみんな一日にそんなに抜いてるんですか??
あと、そういうときのオカズってやっぱりAVとかですかね?

タグ

No.4269742 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

エロ本や、極めると想像でもできる。

No.2

俺が高校生の時は1日1回でした。
中学生の時はクラスに女子がいたので好きな女の子の顔とブルマーを思い浮かべて1日1回やりました。次の日に学校に行ってその子を見るのが楽しみでした。
高校生になって男子高だったのでオカズはAVになりました。
中学時代は良かったなぁ

No.3

個人差あるのよ変な偏見とか持たないでね

No.4

僕は最高が1日9回でした(その週だけで20回以上しました。)
毎日2〜3回してます
友達にも何人かこんな人いました
1日で10回以上は聞いたことないです
個人差が大きいと思います
漫画、AVなど色々あると思います

No.5

昔の話です
男も女も一人Hが過ぎると異性が相手のときにできなくなる と、言われてセーブしました

No.6

女性の場合は回数こなさないと性感が発達しにくい人も結構いるので数回だと大した快感は得られないかもね

するしないは本人の自由だけど いざセックスの時にくすぐったい わからないとなるとお互いに困るので できれば気持ち良いくらいには自分でやっておいて欲しい
一生恋愛しないしセックスもしないならともかく

No.7

>> 1 エロ本や、極めると想像でもできる。 質問した者です!
声を脳内再生したりするの結構苦手なので、想像だけで抜けるの素直にすごいと思っちゃいました笑
頑張って練習してできるようになりたい!

No.8

>> 2 俺が高校生の時は1日1回でした。 中学生の時はクラスに女子がいたので好きな女の子の顔とブルマーを思い浮かべて1日1回やりました。次の日に学… 質問者です!
やっぱりクラスの女の子で抜いたりするもんなんですね〜
ちなみにそれって恋愛対象入ってなくてもオカズになりえるんですか?

No.9

>> 3 個人差あるのよ変な偏見とか持たないでね 質問者です!
個人差ありますよね笑
実はその食事の場に、一日4回抜いた男子の他に1ストロークで済ます男子もいたんですよね〜
自慰行為のプロなんですかね

No.10

>> 4 僕は最高が1日9回でした(その週だけで20回以上しました。) 毎日2〜3回してます 友達にも何人かこんな人いました 1日で10回以上は… 質問者です!
9回とか腱鞘炎なりませんか!?笑
さすがにびっくりです…
4回でも多いと思ってたのに、上には上がいるもんですね〜

No.11

>> 5 昔の話です 男も女も一人Hが過ぎると異性が相手のときにできなくなる と、言われてセーブしました 質問者です!
たしかに、別の男友達が「自分の右手のほうが気持ちいい」って言ってました!そういうことだったのか!!
ほどほどにしろって言っときます!!

No.12

>> 6 女性の場合は回数こなさないと性感が発達しにくい人も結構いるので数回だと大した快感は得られないかもね するしないは本人の自由だけど いざ… 質問者です!
根気強く練習しなきゃダメな感じなんですね
普通に恋愛したいし、いつかそういうこともしたいですね…
来る時に備えられるように頑張ります笑

No.13

わたしの弟が しています。異母きょうだいなので 他人みたいなものですが、きいてください、いま弟は高校2年生ですが 最近わたしのパンティーが何枚もなくなり、問い詰めたところ わたしのことをおもってオナニーをしていると白状しました。部屋の隅に精液? のついたパンティーを発見、殴りつけました。1にち4回はするそうです!!あと ある日は5回めにチャレンジしたけど 血がにじんで できなかったらしいです。よりによって わたしをオカズとは…… でも うれしい気持ちもあったので 「パンティーはあげるから これからはわたしのいうことをきいて!!」ですみ、いまは弟は わたしに頭があがりません(笑)。そのよるは わたしもオナニーをしてしまいました……気持ちよいですよね………

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧