彼氏が太らせようとしてきます。 私はもっと綺麗を追求したいのと健康を維持したく…
彼氏が太らせようとしてきます。
私はもっと綺麗を追求したいのと健康を維持したくて大好きなお菓子を我慢しているのですが、遠距離中の彼氏が会う度にスーツケースいっぱいにお菓子を持ってきて満面の笑みでプレゼントしてくれます。気持ちは嬉しいのですが困ってます。
一度気持ちを伝えて「私に綺麗になってほしいと思わないの?」って聞くともっと太ってほしいと言ってきます。そんな事言う心理はなんですか?自己成長を応援してくれないと感じ別れたいとすら思えてきます
タグ
No.4269758 2025/03/28 20:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
別れましょう。そんな奴と付き合っていたら、気づいた時にはブクブクデブになってます。
そしてそういう奴は、そうなった時にはもちろん自分の非なんて一切認めず、あなただけが悪いと言ってデブデブと言って責めてくるでしょう。
そうなって別れたら、もうそんなデブに彼氏は出来ませんよ、金に換えられない取り返しのつかないことになります。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧