ブスに嫌われたら嬉しいです。 ブスの女性に恋愛対象じゃないと言われて喜んでしま…

回答7 + お礼9 HIT数 143 あ+ あ-

2025/03/28 22:34(更新日時)

ブスに嫌われたら嬉しいです。
ブスの女性に恋愛対象じゃないと言われて喜んでしまいました。付き合ってもないのに女性と関わりたくありません。お金くれるならば関わりますが、私は性格悪いですか?とってもとっても嬉しいです。

25/03/28 21:57 追記
キモイと言われると嬉しいです。
ブスに言われても美人に言われても嬉しいです。

25/03/28 21:58 追記
この間美人の女性から千円貰いました。嬉しいです。

タグ

No.4269794 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

性格が悪いというか、まぁ人によるんじゃないですかね?

No.2

あなたがそう思うなら良いんじゃない?

No.3

ブスにさえ相手にされないんだから、今後彼女などは難しいよね
嬉しいならそれでいいじゃない。いちいちお悩み投稿をしている様は、強がっているようにしかみえないのだけど

• << 5 でも美人な人から千円貰いました。 嬉しいです。
  • << 6 別の美人から千円貰いました。嬉しいです。

No.4

>> 3 いや、ガチ目に嬉しいです。
彼女できたことありますよ。
結構美人な人でした。でも奢ってばっかりいうので、いやでした。

No.5

>> 3 ブスにさえ相手にされないんだから、今後彼女などは難しいよね 嬉しいならそれでいいじゃない。いちいちお悩み投稿をしている様は、強がっているよ… でも美人な人から千円貰いました。
嬉しいです。

No.6

>> 3 ブスにさえ相手にされないんだから、今後彼女などは難しいよね 嬉しいならそれでいいじゃない。いちいちお悩み投稿をしている様は、強がっているよ… 別の美人から千円貰いました。嬉しいです。

No.7

もしかしてドMなのでは!

No.8

ホストかな?

No.9

そのブスが好きだったのか?
>>4
>>5
>>6
すごく必死感が伝わる

• << 11 ブスは面食いなので相手にされません。 美人ならば、多少余裕があるけど浮気します。見た目美人だったけど美醜はあくまでも主観だから私は美人と思うけどブス言われたらブスかも ①付き合ってくれたけど、奢ってばっかり言う人 ②3又、ハイスペック千円くれる女子 どっちですか。
  • << 13 ①は最初高スペックの同級生と付き合い、その後爺さんと付き合い私と付き合いましょうと言われました。 ②はヨーロッパならば、彼女です。 彼女の定義は 日本の場合言葉の確認 ヨーロッパの場合空気というか自然な成り行きで

No.10

>> 7 もしかしてドMなのでは! それはないかな。

No.11

>> 9 そのブスが好きだったのか? >>4 >>5 >>6 すごく必死感が伝わる ブスは面食いなので相手にされません。
美人ならば、多少余裕があるけど浮気します。見た目美人だったけど美醜はあくまでも主観だから私は美人と思うけどブス言われたらブスかも
①付き合ってくれたけど、奢ってばっかり言う人
②3又、ハイスペック千円くれる女子
どっちですか。

No.12

>> 8 ホストかな? ②の女性がハイスペック彼氏からパチンコで4万当たったから一万円貰ったからと千円私にくれました。でも私はホストではありません。

No.13

>> 9 そのブスが好きだったのか? >>4 >>5 >>6 すごく必死感が伝わる ①は最初高スペックの同級生と付き合い、その後爺さんと付き合い私と付き合いましょうと言われました。
②はヨーロッパならば、彼女です。
彼女の定義は
日本の場合言葉の確認
ヨーロッパの場合空気というか自然な成り行きで

No.14

ブスがメンクイなのは当たり。
ブスでも性欲強いと浮気する。

• << 16 本当のブスは面食い多いから私を相手しないし、私も又相手しない。美人は相手するけど浮気します。それでね。私のその元彼女がいるじゃないですか?喧嘩して辞めて音信不通になりました。彼女と一応呼んでましたけど、美人だけど、恋人繋ぎと間接キスしかしてないのよ。彼女と言えるのでしょうか。一応言葉の確認はありましたけど。ちなみに作業所の話です。

No.15

>> 14 ①はきれいかな。②は分からない。

No.16

>> 14 ブスがメンクイなのは当たり。 ブスでも性欲強いと浮気する。 本当のブスは面食い多いから私を相手しないし、私も又相手しない。美人は相手するけど浮気します。それでね。私のその元彼女がいるじゃないですか?喧嘩して辞めて音信不通になりました。彼女と一応呼んでましたけど、美人だけど、恋人繋ぎと間接キスしかしてないのよ。彼女と言えるのでしょうか。一応言葉の確認はありましたけど。ちなみに作業所の話です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧