職場の同僚男性が好きです。 彼がいつもと少し違う行動を取ったり、別の女性と…
職場の同僚男性が好きです。
彼がいつもと少し違う行動を取ったり、別の女性と話していたりするだけで、すごく気になって色んな妄想が広がってしまいます。
今日は定時に帰ったのですが、金曜日だしもしかしてデートしてるんじゃないかとか。
もともと彼はスナックとか好きなので、そこの女性と約束あるのかとか、勝手に考えて不安になります。
これは好きな人ができたら普通のことですか?
精神的におかしくなりそうです。
タグ
>>精神的におかしくなりそうです
自分でそうなるように妄想してんじゃん(笑)
そんなに好きなら告白すれば良いじゃない
何でしないの?
自分が好きな事をひたすら隠してちらちら盗み見て満足してんの?してないからそうやって嫉妬してんじゃん。
見つめていれば想いが通じると思うな!
自分の都合よく妄想するな!
このまま見つめ続けても成就しない!
告白して振られれば?
すっきりするし、次に行ける
自分磨きをしない、告白もしない、他の女と話すのもいやだ!片思いを成就させたい!なんて身勝手なわがままさっさと捨てましょう
すごい気持ち分かります。
私も職場に気になる男性がいて、他の女性と楽しそうに話してると気になってチラチラ見ちゃうし連絡先交換してたり、ご飯行ったりしてるのかなって思います。
この間会社の飲み会でおばさんが送り迎え(おばさんと2人きりじゃなくて他の男性も何人か乗せて)して帰りは一緒に乗って行った人達が別の人と一緒に帰っておばさんと男性の二人きりで帰ったと聞いて何かあったんじゃないかと色々勘繰ってしまいました。
モヤモヤする。
関連する話題
-
恋人と別れるかどうか悩んでいます。自分34歳、彼氏39歳で5年付き合っ…
-
30歳女です。 失恋でこの世を去るというのはどうなんでしょうか。 …
-
お土産をねだる彼女、厚かましいと思いますか? 僕は旅行好きでして…
-
マッチングアプリ利用してます。40代女性です。 先日50代男性とマッ…
-
30代女性です。 社内の同僚で好きな3歳歳下の男性がいるのですが…
-
50代男性既婚者です。職場で好きな人が出来てしまいました。毎日いつもそ…
-
共働きが当たり前の世の中なので 男性に経済力がなくても 好きという…
-
40代独身男性は恋をすると本気になりやすいんでしょうか? 「不倫…
-
34歳の独身女です。私は何故モテないのでしょうか?助言をお願いしま…
-
去年、15歳年下の男の子に告白しました。 彼は1年間、付き合ってはな…
-
同じ職場の男性を好きになってしまいました。 しかし、部署も違うので接…
-
僕は巨乳でお尻でかい子しか受け付けず恋愛対象にもなかなかなりません。昔…
-
お見合い、マッチングアプリで累計200人の男性と会いましたが誰も好きに…
-
好きな人が裏で自分のことを悪く言っていた。 自分には好きな女性A…
-
39歳男 医師をしております 結婚願望が全く無かったのですが、…
-
付き合って一ヶ月半の彼氏がいます。お互い40代半ばのバツイチ。 彼は…
-
今年に入ってなぜか私にモテ期が始まりありがたいことに今2人の男性から好…
-
彼氏に裸の写メ画像を送れと無理やり強要されてしまい断り続けたのですが俺…
-
先日似たような質問をさせていただいたのですが、ふと気になったので女性の…
-
既婚者(女)ですが、職場の既婚男性に恋をしてしまいました。打ち明けるつ…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧